QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rosewei

LE MANS 周末到le mans玩,能介绍几个景点或一天的行程吗??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LE MANS 是个好地方,教堂要去一曲

新浪微博达人勋

回复 15# 另一面

差点想订appartcity了,后来觉得不好就定了别的,你说那些都多少钱一个晚上?

新浪微博达人勋

其实都挺贵的。大概4.50一个晚上吧。可能Marine和all seasons 更贵。这些是3星的

新浪微博达人勋

强强私房菜不错 味道挺好的 你可以看看这个http://buy.xineurope.com/thread-35643-1-1.html
不过菜你可以随便点 上面没有的也可以 可以去他家吃

新浪微博达人勋

回复 19# srfelan

谢啦
    菜式是不少,不过有点小贵,呵呵
    到时看情况去不去了
    没想到le mans也有人做这个呢。

新浪微博达人勋

回复 20# rosewei

就是 有点小贵小贵的  不过味道没得说 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

7 plats性价比已经很高了 下面一家bistrot也是他的姊妹店 服务热情周到 做落于古城街道边 至于上冷菜的说法 似乎可能性不大……谁不想做生意呢 楼主吃吃就知道

新浪微博达人勋

从le mans回来啦,vieux mans很不错
7 plats最终还是没有去吃,我朋友看了网上法国人自己的avis之后就怕了,呵呵,所以没去
不过去了一个叫deux comptoir的法餐馆,也还不错,价格也可以,所以还算满意啦。
最后谢谢各位在le mans的朋友给我那么多建议

新浪微博达人勋

顶顶顶。。。。。。。嗬嗬嗬

新浪微博达人勋

好人啊嗬嗬嗬

新浪微博达人勋

回复  另一面

那日本菜有吗?突然很想吃寿司,呵呵
或者别的国家的餐馆?? ...
rosewei 发表于 2010-2-3 14:36

有的 就是在早市的左边那条路上

新浪微博达人勋

如题,除了那些比较出名的城堡,le mans市中心有什*么可看可玩的吗?具体一天的行程应该怎么安排比较好呢? ...
rosewei 发表于 2010-2-2 00:31

我觉得 le volcant 不错 是专门做烧烤的  还有好世界 自助餐  环境还可以,吃嘛 马马虎虎  看运气的

新浪微博达人勋

回复  空城雨澈

7 plats你去吃过吗?真的那么好吃?
我在网上查了一下,有些人对它的印象也不是很好 ...
rosewei 发表于 2010-2-3 14:34

貌似我去吃过也  还行吧  这个周末可能还要去的   当地老人比较喜欢去

新浪微博达人勋

如果是想拍点漂亮的照片 建议你去jardin des plants  还有vieux mans 的护城河边上走走