QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 周末到le mans玩,能介绍几个景点或一天的行程吗??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

勒芒没有城堡。。。除了教堂和老勒芒可以看一下 其他也没什*么看的了 一天实在太多了。。。餐厅的话老勒芒的7 PLATS很不错 不过最好提前定位 不过他家星期天不开

新浪微博达人勋

LS说的是,楼主要是过了70岁来应该很适合....

新浪微博达人勋

回复 3# 心酸的浪漫

大家不要那么悲观啦,le mans还不至于那么差吧,呵呵,有什*么中餐馆可以介绍的吗??

新浪微博达人勋

勒芒

新浪微博达人勋

勒芒的中餐馆没有很有特色的。自助餐也不好吃。记得在网上见到过一个中国人很热情的,你可以去他家吃饭。好像是他做饭。

新浪微博达人勋

回复 2# 空城雨澈

7 plats你去吃过吗?真的那么好吃?
我在网上查了一下,有些人对它的印象也不是很好,说什*么菜都是冷的,也很贵,大概19.9一餐,就是服务态度好一点

新浪微博达人勋

回复 6# 另一面

那日本菜有吗?突然很想吃寿司,呵呵
或者别的国家的餐馆??

新浪微博达人勋

我知道一家印度餐馆,口味还不错。如果你喜欢curry的话就去这家吧。这里的日本餐厅都是中国人开的,想吃寿司在市中心的republique广场有家自助,老板也是中国人,不过口味还可以。也不是很贵。那个7plat我去吃过,总的感觉很一般。法餐其实也就是那么回事,我吃不出什*么好坏来,只是我要求环境一定要好,所以让我选餐厅其实是选环境。尤其喜欢在海边吃海鲜拼盘,那种好几层的。那个爽啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# 另一面

谢谢介绍啊,可以把印度餐馆和日本餐馆的具体地址给我吗?最好还有店名,谢啦
确实外省的中餐都不正宗啦,还是在巴黎吃好了

新浪微博达人勋

不好意思,店名已经记不得了。印度餐馆和日本自助都在市中心。只要你到republique广场就可以了。大部分都在那里。其实在火车站附近也有几家餐馆不错。可是我都不记名字的。如果你哪天要来,给我联系吧。我晚上也许有时间带你去转转。

新浪微博达人勋

我觉得7 plats很好啊 至少我周围吃过的人都说不错 也看个人口味吧 我是没碰到你说过的菜是冷的这种情况 当然entree的salade当然是冷的咯

新浪微博达人勋

回复 11# 另一面

没关系,还是谢啦,不过republique那里不会有好几家印度餐馆吧??
    我这个周末就过去了,不好意思麻烦你啦,我们自己逛就可以了。
    我宾馆就在火车站附近,吃东西就方便了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 12# 空城雨澈

我是看的法国人的avis,他们总不至于说salade是热的吧。。。
    不过有一样应该是可以肯定的,既然这个餐馆在le mans那么有名,不论法国人还是中国人都跟我介绍它,不说菜好不好吃了,价格肯定是很客观的啦。

新浪微博达人勋

你是住哪个旅馆?火车站附近的旅馆我都算比较熟悉。一家All seasons Hotel(Marine hotel),AppartCity... 如果是那就离我住的地方很近了。

12下一页