QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于visa de retour~~~~急~~~~~~!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁说RCPC不到期不能续新的?我之前的8月底到期,我提前了两个礼拜就给我了。LZ可以把机票拿去恳求一下.

新浪微博达人勋

回复 2# 流浪欧洲

我今天早上已经去了第三遍了,我拿机票给他们看了,还是不行,非说没到日期,电脑不能给做出新的recepicee,还让我去中国的法国领事馆申请visa de retour,我都愁死了,我就回去14天而已,根本就不够时间去办理啊。。。。。

新浪微博达人勋

国内是不能办VISA DE RETOUR的,只有重新签证,要不就肯求他们给你张RCPC。

新浪微博达人勋

c'est possible de demander un Visa de retour en Chine mais je ne sais pas combien de temps il prendra. Personnellement, je l'ai fait à Shanghai et ça a pris une semaine en tant que conjoint français.

新浪微博达人勋

楼上的如果没有CONJOINT FRANÇAIS 可以办吗?

新浪微博达人勋

同问!!!!这个在法国能办么。如果在国内办要多少时间呢