QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我bf最近也开始魔兽了  我每天都在旁边看他玩  我觉得这游戏真是很无聊  还好他一天就玩一点

新浪微博达人勋

网游就这样,反正是升级的越高陷的越深

新浪微博达人勋

会上瘾的

新浪微博达人勋

没有后续了?跟看小说似的

认识的只有一个朋友玩魔兽或者WOW的,也搞不清楚二者有什*么区别。

不过最好不要玩网游,宁可玩单机也别玩网游,浪费时间也容易入迷

新浪微博达人勋

我自制力非常差,比如现在就整天灌水

我的最好方法是不学,就不会去玩了。。。

不过。。。在国内的时候,每周末宿舍三个人也是在战网上面打,吃饭都赶不上趟

新浪微博达人勋

不过。。。在国 ...
firedd 发表于 2010-2-1 14:37

你经历过藏经阁时代吗?或者GAMEZ88

新浪微博达人勋

我一真对猎人只能带一个宠物,感到很不能理解
公共内裤 发表于 2010-2-1 12:39

LR要是一次带2个宠物  那PK 就无敌了

其实也可以带2个。。1个是观赏性的 比如鹦鹉 1个是攻击性的

新浪微博达人勋

不过。。。在国 ...
firedd 发表于 2010-2-1 14:37

吃饭不赶趟是正常的。。上个厕所都是忍无可忍 从新再忍

新浪微博达人勋

楼主要能把服务器和公会的名字爆一下就high了...

新浪微博达人勋

LR要是一次带2个宠物  那PK 就无敌了

其实也可以带2个。。1个是观赏性的 比如鹦鹉 1个是攻击性的 ...
大青花鱼 发表于 2010-2-1 14:47

最好猎人能带上一动物园就爽了

新浪微博达人勋

对网游没啥感觉的飘过~~~

我的星际2呀~~~你啥时候出呀~!!!

新浪微博达人勋

我一向对打网游的比较有偏见,做男朋友的话不会考虑,因为身边血淋淋的例子太多了。

如果我是你的话,我会去调查一下他爷爷是不是真的生病,他回去后有没有老实待在c市,如果没有, 我会开始找新的房子,那个88年的女孩子说的话没什*么可听的了

新浪微博达人勋

珍惜生命 远离魔兽
看来要改成珍惜女友了。。

新浪微博达人勋

很想知道那个88年的小女孩会跟楼主说些什*么。

新浪微博达人勋

楼主,这没办法,除非他自己愿意不打,不然你是管不了的。有一个办法你试试看,你每天出门的时候,把猫的变压器拔和鼠标一起随身带,他没得玩,长时间没得玩慢慢就不玩了。哈哈哈。

高级模式