QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ冷静一下。。。WOW确实很好玩 副本很有意思 我也迷恋过一段时间
我的QQ资料至今保持在17岁 也是因为入魔兽群这样才有“大哥”罩 带着练级一类的【其实他们比我小哈哈】

首先看你的文字 能感觉到你的性格 你的性格很直率 很坦诚
但是直率坦诚的人通常自私的希望对方和自己一样直接和贴心
因为你希望他很了解你 你很了解他
一旦不能沟通 或者他不能理解你
你会大发飙

这样的情况会让很人很害怕 我是说真的

你们现在有时差 你BF爷爷的病
排除这些 谁回国 国内的亲人不是轮着班来探望聚会吃饭?更何况朋友同学

刚到国内2个礼拜内忙得团团转很正常的

也许他对你太不在意了 其实 你只是希望他主动联系你罢了

这个要求其实很小 和游戏无关 真的

至于网上的评价留言 都是个P而已 他们见面了?在一个国家?一个时区?男帅气女娇嫩?到这个时候再来操心这些吧
为了莫须有的吵架不是情趣 是傻叉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ冷静一下。。。WOW确实很好玩 副本很有意思 我也迷恋过一段时间
我的QQ资料至今保持在17岁 也是因为入魔 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 03:25

这个,有点道理,我要框起来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NANA,真心的谢谢你,我之前还看了你那个烟熏妆的视频,但是很无耻的没有回复,嘿嘿。
主要情况不是 ...
公共马甲4 发表于 1/2/2010 03:37

你很直接 也很真诚 有什*么说什*么 大部分的男生会很喜欢你这样的女孩儿 因为相处起来其实不费脑子 我是说 不用真正费心机
所以很单纯 很美好

你会慢慢长大 懂得其实有时候 玩味好一个度的问题 其实虚一点稍微有点距离 看待你们的关系和彼此都会比较美

我觉得你们依然在热恋的状态
因为你们看起来:
吵架多 激*情多 趣事多 情绪多

每段感情都会经历这么个很可爱的阶段

他回国了 你的生活缺了一块 想东想西的

其实 很多玩游戏很好的男生 宅是宅了点 但是对LP都很好的

男生的想法其实很简单就是:缺根筋
女生的想法其实也很简单就是:多好多神经。。

新浪微博达人勋

PS 轩辕跑地图杀出来换换眼睛看看BBS的人留 瓦咔咔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈。。她加你是因为你在你LG的QQ上留言了吧 不然她怎么找到你的?
88年 22岁的女孩子 还在玩WOW 学业和工作的黄金年份啊
骂战和她就不必了 我觉得如果是我 不加 说不认识 她还继续 你就告诉你LG去
他知道你懂事她不懂事 对你比较有利

新浪微博达人勋

哈。。她加你是因为你在你LG的QQ上留言了吧 不然她怎么找到你的?
88年 22岁的女孩子 还在玩WOW 学业和工作 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 04:30

果然是夜猫子 ........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式