QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: terre

女孩私密 請刪帖謝謝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你喜欢博物馆,看话剧,逛街可以找朋友...我可以陪你去的!!!!女孩子要有自己的事情,自己的空间..也不是所有的事情 都和男朋友在一起就是快乐的,,,你说呢?

新浪微博达人勋

回复 30# t.t311
谢谢你mm,说得我都想哭了。我和我男朋友都对彼此用错了方法,所以现在如此痛苦不堪。
我们不光在兴趣上爱好完全不同,连看事情的方法都完全相反。
跟他在一起,固然有很幸福的时候,但是那种幸福,可能不是我真正想要的。他委屈求全地疼我,却仍然不能让我满足,可能就是因为我们想要的幸福完全不一样。
觉得好累,也很为自己不值,身边的朋友都说他不适合我,却固执地跟了他那么多年,最好的年华都给了他,到头来却是一场空。

新浪微博达人勋

回复 17# terre

唉 其实我也没资格告诉你怎么调教男人 因为我也没试过
但我见到的那些已婚男人 我敢说他们年轻时绝对没有我们现在看到那么好 所以我就坚持相信 好男人是调教出来的
也许只有男人深爱一个女人的时候才会为她改变吧 懂得这个道理

呃 我也不知道怎么劝你了。。。

新浪微博达人勋

别放弃,给彼此一个机会~~~

新浪微博达人勋

我刚分手  跟你差不多的情形

天蝎男 真是很难受  永远不知道他在想什*么 自己去迁就他也不一定得到好的结果

分了 痛 也只能痛了 会好的

MM也加油~!姐姐妹妹站起来哒~!

新浪微博达人勋

回复 32# terre

我能理解你的感受,也不能说最宝贵的青春吧,好像有点讹人的感觉,但是我们是女的我们自己都清楚,什*么是自己最漂亮的时候,什*么样的感情是自己拿出来的最真诚的,如果你们在一起很久还是没能....怎么说呢 ,磨合吧..还是没能磨合好,那我劝你早结束不如完结束,真的是竹篮打水一场空倒还好了,关键是我们辛苦耕耘一份感情到头来的下场连自己都不忍心看...MM 你还年轻 人生还有很长 感情的事说不准的 男人啊... 我妈妈那辈人还有离婚的了,都是男人找2奶...真的是狼心狗肺的东西..遇见好的还好,但是我总觉得他们的内心深处有一种我们根本看不到的地方....所以说 要先看人品 再说其他...
    别不开心了...战法女人版里来发泄吧..总比憋在心里好!!

新浪微博达人勋

回复  t.t311
谢谢你mm,说得我都想哭了。我和我男朋友都对彼此用错了方法,所以现在如此痛苦不堪。
我们 ...
terre 发表于 2010-1-31 15:35

其实你说你们俩看事情的方法很不同 ,我真是感同身受...只有一个办法...一个人做事做决定,另一个人不要管.也不要发言,但是建立在互相不管彼此的事情的前提下啊..说的容易,做起来很难,因为没有大男子主义的男人我真没见过,他总喜欢往你的世界里踩一脚...让你恶心..但是把话说在前面有时候还是管用点...对于忘性比较的大的男人,效果不佳!

新浪微博达人勋

鸡肋。

新浪微博达人勋

我和楼主在一个阶段。