QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: terre

女孩私密 請刪帖謝謝

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 4# rek137
这个分寸很难把握啊,唉。有几个人肯承认自己拥有的不是好的,看到的很多都是对方的缺点,就像我男朋友坚持的很多东西,对我而言,却难以忍受,我想我身上的很多地方,他也无法包容吧。

新浪微博达人勋

回复 7# coloant
我很没用的,不知道怎么调教人。我有个好朋友,她能够把每一个男友都调教成她喜欢的样子,我怎么都学不会。最重要的是,bf很固执,只要他觉得对的事情,无论谁说都不会听。我曾经觉得是因为他还不够在乎我,所以宁愿冒着失去我的风险也不肯改变,我现在已经不作这样的梦了。

新浪微博达人勋

回复 10# shashachat

对吧,最恨的就是他的一脸无辜,搞得好像是我自己在无理取闹,

新浪微博达人勋

回复 9# 深海人鱼
哇,这首歌也是我的大爱啊,多谢啦。

新浪微博达人勋

珍惜身边人

新浪微博达人勋

回复 12# 斐多
谢谢mm,我也一直跟他说,我们要多沟通。但他总说我不够了解他,很多事情他觉得不需要说出来。我晕。
真是一个火星,一个金星的悲哀啊。

新浪微博达人勋

回复  nsmile
总体说来,好像法国人成长环境的关系,都比较会玩。。。至少我身边的朋友是这样,喜欢看展览,品红酒,有一定的艺术鉴赏能力.最重要的,是好学,对不懂的事情有很浓厚的兴趣,会去学习和了解。我喜欢有上进心的男人,不说能力,有心就是好事
terre 发表于 2010-1-30 22:57

这样的人我也很喜欢。他们对事物总是保持一种新鲜的眼光和好奇的心态,偏见和成见比较少,容易沟通和交流。博学不博学倒不重要,但是这种热爱生活的态度很令人欣赏。

新浪微博达人勋

这样的人我也很喜欢。他们对事物总是保持一种新鲜的眼光和好奇的心态,偏见和成见比较少,容易沟通和交流 ...
斐多 发表于 2010-1-30 23:17
其实优秀的男人,我想很多女人都喜欢
2个人在一起,至少要有一起喜欢做一些事情,才会有生活的乐趣,毕竟要走的路还很远
PS 很喜欢看你的回帖,受益匪浅
只有祝福LZMM ,感情空白的我给不了什*么建议

新浪微博达人勋

这样的人我也很喜欢。他们对事物总是保持一种新鲜的眼光和好奇的心态,偏见和成见比较少,容易沟通和交流 ...
斐多 发表于 2010-1-30 23:17

哇  看来我要珍惜这样的人了

新浪微博达人勋

回复 24# 深海人鱼
MM 真是好运气,羡慕啊,刚才跟我男朋友又试着沟通了一下,问他对什*么感兴趣,他又不说不出个所以然,反而怪我喜欢说人,唉,沟通怎么就这么难呢!!!

新浪微博达人勋

所以无论朋友还是恋人我都喜欢能够交流的    不能沟通对我来说做朋友都狠闷

新浪微博达人勋

我真是和你一摸一样………………

天天吵 但是分不开…………

痛苦的不知道着日子怎么过~~~

你还好 在一起  他还在国内呢~~

不知道着所谓的异地恋到底该怎么办 还有3年多呢

新浪微博达人勋

回复 18# terre
就是,之前他和别的女生短信,msn暧昧,应该说暧昧还夸张
被我发现,他就说是逗乐,都不是真的,争起来,就来句那你想怎么办

新浪微博达人勋

坏男人都是这个样子,好男人却有各种的好

新浪微博达人勋

回复  coloant
我很没用的,不知道怎么调教人。我有个好朋友,她能够把每一个男友都调教成她喜欢的样子, ...
terre 发表于 2010-1-30 23:05

为什*么要把男人按她的喜好去调教?虽然她是生活的舒服一点,男人都会为她牺牲和迁就,但是你不觉得这样也失去感情意义了么?MM 共同的爱好是可以培养的,如果他很无趣,试试你们俩个一起运动,游泳啊,健身啊 跑步啊什*么的,其实是应该互相迁就的,单方面的感情不是感情,其实我和我男友也没有什*么共同的爱好,只不过 在大是大非的问题上比较谈的来,相同的地方很相同,不同的地方很不同就对了,他也迁就我啊,比如在吃饭的问题和旅游的问题上都会问我想去的地方,我也迁就他,陪他看特无聊的电视剧,迷失....我看的哪个累啊,最后没坚持住,我喜欢看大团圆结局的,剧情简单的感人的,你说这迷失看着多累人啊...我长长忘了剧情什*么的...你们在一起,能认识,相爱很有缘分,不要轻易的放弃,我知道你有时候看他会超级不顺眼!!!我也是,我敢肯定也有幸福的时刻,感情都是这样的, 是有个过程的,当然是让你兴奋的那个阶段你最开心,可是浮华都是会褪去的 ....平淡的生活 ,有趣的生活,要平衡! 在我看来 ,你们俩中和一下最好了,当然是需要你们俩的配合和努力的!好好谈谈吧...
    吵架也好,开心也好,都是感情的一部分,缺失哪个都不好,今天早晨我没理我男友,也没给他做早点,就是因为昨天晚上他一句话惹我生气了...可今天他走了之后,我消了气,该做饭做饭,他不回来吃也还是给我打电话...会过去的...人都有情绪的,而且我觉得找男人最重要的是不是他很善良很孝顺很重感情....要不就算再帅 再多金 再花言巧语都是一时的!!!人心却是可以长久的!!!希望我能劝到你!祝你们开开心心过每一天!