QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 resilisation de mutuelle SMEREP,很着急,斑竹手下留情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似的确要提前两个月的,,,
唉 同情MM一下。。。

新浪微博达人勋

啊··还真不知道 要停还要提前通知?不是自动过期就算了吗

新浪微博达人勋

mutuel和房子保险一样 不是自动停 要提前写resilier的信

新浪微博达人勋

去其他保险公司问问,我的汽车保险也是这样,我想换公司但是去了说不行,得提前两个月跟他们解约什*么的.但是我到其他公司人家跟我说了,法国关于这个事项的法令已经改了,改的时间好像也不是很长,你接到保险公司给你的信之后的15天还是多久我记得不太确切了跟它解约就没问题.就是假如你保险到10月30日结束,如果你接到信是11月5日的话,从5号往后退15天,之前去解约就可以.我弄明白这个之后就到原来的保险公司去结束合同,那个人屁话都没多说老老实实给我解了约,本来还想好好说说为什*么看我是外国人就不跟我说实话的,但是看她没敢多说什*么马上给我搞定我就算了,害我跑了好几趟!但是我说的是汽车的保险,但是你的保险是不是这样建议你多问几个保险公司有的人还是很好的.会帮你弄的很明白,甚至可以帮你打电话给原来的公司.一定搞清楚不要稀里糊涂就交钱. 希望好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行买的房屋保险 也要提前解约吗? 我一直以为会自动无效的
yaw09 发表于 2010-1-29 22:02
因该是吧,最好还是问问。

新浪微博达人勋

房屋保险是这样的,因为吃过一次亏,后来白交的那年干脆提前三个月就写信解约

新浪微博达人勋

我的LMDE可以写信问我要不要续的哦。。。

新浪微博达人勋

今年碰到和lz一样的情况 问一下lz之后怎么解决的?我今天刚注意看了一下,不仅要交200多的钱 因为晚交了还要我加71欧的滞纳金好像。。。真的不想付了 怎么解决呢?

新浪微博达人勋

天空海阔 发表于 2012-1-18 23:26
今年碰到和lz一样的情况 问一下lz之后怎么解决的?我今天刚注意看了一下,不仅要交200多的钱 因为晚交了还 ...

又写了封信,就是说已经有了其他的mutuelle。反正一五一十得说清楚了,后来就没在收到他们的回信。
祝你好运

新浪微博达人勋

鱼鱼 发表于 2012-1-19 22:46
又写了封信,就是说已经有了其他的mutuelle。反正一五一十得说清楚了,后来就没在收到他们的回信。
祝你 ...

这个他们会扣钱么?
貌似我不续 他们就是写信催我去续而已 不理就行了
鱼鱼
没扣钱