QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

难道就没地方投诉CHRONOPOST吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Chronopost服务太烂了!!!

新浪微博达人勋

你没到你家所属的邮局去问吗?
有的时候东西到了,他们却忘投了.
你需要拿着你的包裹号去问.

新浪微博达人勋

我也很想投诉他!!!!!!!!!!!!!圈圈叉叉!!!

新浪微博达人勋

我寄的文件,3天就到了

包裹是不是海关要检查阿,真烦, 如果都1个月了,最好去agence问问

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子就道出了我的心声啊!
昨天收到他们家快递员的留言 我简直无语了! 她给我报的包裹号居然少了一位,今天打客服她就说你的号码是少了一位,我说那怎么办啊,她说要我去问发货的,然后就给我挂了。
打RELAIS的电话 那边的贱男就说 我不明白 我不知道啊 我不懂啊 然后连个再见都没有就挂了!
我简直想杀人 什*么烂公司!

新浪微博达人勋

我的包裹也一直被扣在那里..都10多天了.一说,就是海关拿去检查了.他们在干嘛呢.

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子就道出了我的心声啊!
昨天收到他们家快递员的留言 我简直无语了! 她给我报的包裹号居然少 ...
无法无天66 发表于 2010-1-29 17:55

MM怎么比我还惨呀~~~号码居然少了一个~~~那现在搞定了吗????

新浪微博达人勋

我的包裹也一直被扣在那里..都10多天了.一说,就是海关拿去检查了.他们在干嘛呢. ...
Bonbon_Julie 发表于 2010-1-29 17:58

我的包裹出发了23天~在当地海关呆了已经18天了~现在还没出关呢。。。。。

新浪微博达人勋

你包裹里邮什*么了 被bloquer在海关
这边往国内邮 一周就到了
MM邮的哪种呀?

新浪微博达人勋

寄的是CHRONOPOST最快最贵的那种啊~说是4到6天到的~··

新浪微博达人勋

我邮的COLISSIOMO inter
5天到的国内
你网上追踪一下看到哪个地方 然后给那里海关打电话吧

新浪微博达人勋

我邮的COLISSIOMO inter
5天到的国内
你网上追踪一下看到哪个地方 然后给那里海关打电话吧 ...
熊熊熊 发表于 2010-1-29 19:25

对哦~~谢谢MM提醒~~~~

新浪微博达人勋

MM怎么比我还惨呀~~~号码居然少了一个~~~那现在搞定了吗????
靡靡 发表于 2010-1-29 19:08

还没呢 因为那个淘宝卖家都不搭理我! 无比的郁闷啊!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。哎。。现在想找个好的邮递公司真难

新浪微博达人勋

是挺让人无语的~

12下一页