QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

山寨环法2010...目标鹿特丹...开始报名啦(目前人数:2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老大  现在几个人 报名了 ?

新浪微博达人勋

有创意,楼主我欣赏你。有一丁点点动心。。。

新浪微博达人勋

请问去年山寨的车友,在旅途中每天可以洗澡吗?

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持!四楼小更新了一下,欢迎提问

Q&A
1 这次活动的定性?
骑自行车的主要目的还是旅行,而不是纯粹的体育活动。

2 这个活动每天平均旅程有多少呀?
100公里吧。

3 大概花费和上次的差不多?
住宿尽量在露营地,露营地收费不一,一般不会超过10欧/人/天。
如果下雨,住旅馆会贵一些,平均15-25欧/人/天。
路上吃喝主要靠从超市买:面包,罐头,蔬菜和水果。不会超过10欧/人/天。
自行车价格不一,必须品为:货架,驼包,睡袋,防潮垫。可以参照去年的价格。

4 在旅途中每天可以洗澡吗?
放心,露营地都有配备洗浴设施。

5 什*么时候正式开始报名啊?
大概出发前一个月开始。

6 需要现在就开始体育锻炼吗?
养成锻炼身体的好习惯当然更好,尤其是加强膝关节的锻炼。但我五年没有进行任何体育锻炼,然后去年坚持下来了。今年一定会比去年轻松。
如果有意参加,平时保养一下胃倒是真的。

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

楼主,有没有考虑来一辆比较轻便的前后双人的自行车,作为领骑,后面的人不管方向,还能看看地图,回头给大家拍拍照片。

新浪微博达人勋

楼主,有没有考虑来一辆比较轻便的前后双人的自行车,作为领骑,后面的人不管方向,还能看看地图,回头给大 ...
香都飞熊怪 发表于 2010-2-22 22:22

这个有创意啊。
领骑的会不会很累啊?
翻地图占用的时间其实不多,跟着路牌都还蛮好走的。地图主要是在城市外面用的,进了城找地方住还是要靠GPS。
在城市里面领骑车把上装个手机/GPS支架是最实用的。

新浪微博达人勋

强大强大
看了去年的   有意思
到5月时再决定报不报名

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个有创意啊。
领骑的会不会很累啊?
翻地图占用的时间其实不多,跟着路牌都还蛮好走的。地图主要是在城 ...
tour_de_france 发表于 2010-2-23 22:45

我就是异想天开,我觉想让LP也能参与进来,至少周末天气好的时候,也能和我一起出来骑车,就想到了双人车。而且,双人车应该会比两个单人的车总体上省力吧,就是目前还没发现比较好的型号。国内的很多都是碳钢的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我特想参加。 就是不知道到时候有没有时间。 幸好有楼主这样的人,搞这样的活动。

平常你出来不,3 4 月份搞不,小型的,就近城市的。

我是女的,门外汉,但感兴趣。上高中的时候曾经带领同学起自行车干过类似的事情。很爽。

这个比开车出去要爽的多。不知道现在体能能不能受得住这100公里。

新浪微博达人勋

我也希望能够之前出来大家认识一下,骑骑中短途

新浪微博达人勋

我也希望能跟大家认识认识啊  可惜我在外省   高僧 这个艰巨的任务就交给你了··

新浪微博达人勋

回复 81# 香都飞熊怪

很有创意啊 ,   这样一来我们的队伍又壮观了