QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tour_de_france

山寨环法2010...目标鹿特丹...开始报名啦(目前人数:2)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  长发高僧

杨哥跟我们一月份滑完  2月份又去了···
mixiaofei 发表于 2010-2-2 18:06

一月份在考试...二月份,开学了

新浪微博达人勋

今年情势严峻~~4月到6月底都在实习~~7月有工程师学校的面试~~

加上到法国快三年都没回去过~~事情办完了 ...
yoyo201204 发表于 2010-2-2 19:41

还是学校的事情要紧。
我也好想回家,可是今年的居留阴差阳错给我弄到了7月14日过期...九月份之前要一遍遍跑警察局,估计要靠recepice过日子了。加上升master的事情,不一定回的去。
到时候联系啊~

新浪微博达人勋

还是学校的事情要紧。
我也好想回家,可是今年的居留阴差阳错给我弄到了7月14日过期...九月份之前要一遍 ...
tour_de_france 发表于 2/2/2010 20:01

阿门...
我今年回去一次估计之后又要个三五年回不去了~~
正好可以实行几个骑行计划~~
一是听说德国自行车道超极好很想跑一遍~~然后往下到意大利~~
还有一个是变态山区~~比利牛斯开始去绕西班牙~~
仅供参考~~

新浪微博达人勋

看到以前的帖子 一天才100KM也太少了吧!
200KM 骑行比较正常哦!!

新浪微博达人勋

IUT6月底才放假 到时候有时间加一个!!

新浪微博达人勋

阿门...
我今年回去一次估计之后又要个三五年回不去了~~
正好可以实行几个骑行计划~~
一是听说德国自行 ...
yoyo201204 发表于 2010-2-2 20:10

西班牙明年去比较好,2011年环法已经确定从la Vendée发车,就是La roche sur yon,去年我们被大雨困在一个迪卡侬前面的地方。
可以顺着大西洋沿岸一路向南进入西班牙。
2012年感觉发车地点应该轮到法国东部了,法德边境可能性比较大吧。

新浪微博达人勋

看到以前的帖子 一天才100KM也太少了吧!
200KM 骑行比较正常哦!!
长耳酷狗 发表于 2010-2-2 21:39

200公里=25km/h x 8小时 或者 20 x 10,现实中是不可能的。
一是要驮着大堆的行李,二是要考虑到地势的影响,三是要考虑大家的步调,四是中午12点-下午3点这段往往要扣除。
今年夏天没有山路,而且路程短,所以备件和衣服可以少带,行李能少点,地势也比去年轻松,但是帐篷睡袋防潮垫还是要带齐的。
今年的主要目的是大家边骑边玩,推广自行车运动,“顺便”挑战一下体力

新浪微博达人勋

200公里=25km/h x 8小时 或者 20 x 10,现实中是不可能的。
一是要驮着大堆的行李,二是要考虑到地势的影 ...
tour_de_france 发表于 2010/2/3 05:11

娃哈哈 很难在法国遇到把自行车当作真正运动的车友!
我IUT6月底才放假 还不知道有没有时间参加呢!
体力肯定没有问题的!!关键是毅力啊!!

新浪微博达人勋

很强大,这个要支持,当年我们班骑车去西藏,没去挺后悔。。。

新浪微博达人勋

回复 43# tour_de_france

你也诱惑我  杨哥也诱惑我啊  淡定 淡定   我争取把时间错开跟你们一起去

新浪微博达人勋

西班牙明年去比较好,2011年环法已经确定从la Vendée发车,就是La roche sur yon,去年我们被大雨困在一 ...
tour_de_france 发表于 2/2/2010 21:49

又顺着大西洋沿岸?? 东边后一年去的话~~ 明年走中间吧哈~~

新浪微博达人勋

刚看到去年用剩下的东西~~还有5条内胎一条21变速的链条一条刹车线还有若干零碎的东西~~全部赞助~~杨哥那里本来要给我的两个外胎直接就赞助给你们了吧~~带在路上备用~~不过我真的推荐出发之前把内胎都换成新的然后外胎都换成米其林的~~我想想我全程就换了一次内胎~~一次刹车皮~~其他都好的~~小车还是很有大将风范的哈~~

新浪微博达人勋

回复 36# 闲杂人等

离北京不远  石家庄 哈

新浪微博达人勋

山寨环法,一年比一年强。队伍一年比一年壮大。

新浪微博达人勋

哈哈 找到团伙了
我也在巴黎,2月有人骑中短途吗?
窝了一个冬,是该热身了