QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 多么绣

紧急求助 车祸过去快1个月了,狗狗基本上痊愈,感谢关心它的朋友们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有夺走它的性命,保留了你继续对它好的机会,你和它都是幸运的,不然会是心中永远的痛,祝福你们

新浪微博达人勋

MM 它好点了么?本来是昨天晚上看见的帖子.想问你住哪里,因为你家小可怜,我跟我男朋友都吵起来了,结果今天早晨我也没理他,他不养狗不知道咱们的心情,我家有四只贵妇犬,我每天想它们想的都不行了,我家有从国内带来的药膏,专治外伤的,我爸在畜牧站工作,哪里是天津市最大的动物诊所,每天都有很多动物去哪里看病的.治的不错,如果它还有发炎或者流血的现象,你一定通知我,告诉我靠近你家的地铁站我给你送去,这个药挺好的,我大姐被机器的 切羊肉片的大刀切下去一个手指尖,夜里疼的不行,擦上就没有这么疼了...唉,要是我第一时间知道就好了...不过你相信法国的兽医啊..这里什*么都不如家乡好,就是宠物的医疗比国内好,看你的帖子知道她恢复的很好啊...命好大...还有啊...你要注意它的脚指头.我看你说哪里掉了块肉,哪里有毛,容易存细菌,很容易发言,最好拿酒精擦一下...不过会很疼....我每天都会看你的帖子等着你的宝贝康复的照片!!最后 祝你们和你们的狗狗 永远幸福!健康!长命百岁!

新浪微博达人勋

回复 79# t.t311
mm你真是超热心。天津人?我也是天津人呢。
放心吧,狗狗还好,恢复的挺好,有消肿迹象。
由于我给他买了超多好吃的,零食啊罐头啊
他吃的也挺多。
本来我担心他大小便问题,因为他从不在家拉尿
不过我担心多余了,他下楼后3条腿也走的不错
而且出去的欲望还挺强烈。平时就爱出去。
我昨天夜里已经可以安心睡觉了。
不要因为我家狗的事和你男朋友吵架哦,我会觉得过意不去。
有其他消息我会及时来向大家汇报。
再次谢谢你对狗狗的关心。

新浪微博达人勋

真可怜

新浪微博达人勋

MM 它好点了么?本来是昨天晚上看见的帖子.想问你住哪里,因为你家小可怜,我跟我男朋友都吵起来了,结果今天早 ...
t.t311 发表于 2010-1-31 11:31

真是个善良的姑娘~~~

新浪微博达人勋

回复 80# 多么绣

没事了就好,谁养狗谁心疼,他不照顾我的情绪,还说风凉话太可恶!!!也许他不喜欢狗,但是也应该尊重我的感受吧...唉,不说了...好好恢复啊你的好儿子...我也想回家看一眼抱一下我的狗狗们...以后我们回家了 ,你来我爸单位给狗看病...我不让他们收你钱哈,还免费送药!!!

新浪微博达人勋

回复 83# t.t311
呵呵
好。。。

新浪微博达人勋

我跟你说啊 我从来都不敢看宠物版块里那些什*么 带 "悲剧啊 惨剧 令人发指啊 "之类词的帖子 ....你的帖子我还是咬了牙才进的...

新浪微博达人勋

恩。。我其实也犹豫
本来不想帖子说这事
只是事出当天,我是心神不宁,守夜的时候不知道该干点什*么。。。
特想找人说话。。。就只好上来发贴子
没看我照片都不给大家看狗狗的伤口嘛。。。
不愿意大家看了难受

新浪微博达人勋

我很了解楼主的心情,我的狗也有过相当类似的经历,幸运的是当时司机看见了它并开始减速,但它还是卷进了车下,我看见狗狗惊恐地从车下跑出来,但是方向错了,跑向了逆车道,自己撞上了另一辆车,然后才夹着尾巴,一瘸一拐的跑回了便道,我一下子就把它抱起来了,心疼死了。它惊恐的眼神我现在还忘不了。看它走路的样子,觉得伤到了后腿,马上就去宠物医院了。所幸的是,我的狗是腊肠,底盘低,所以后来到了宠物医院后,它好像没什*么事了,还满地乱跑。兽医从头到脚给它摸了一遍,确定骨头没有问题,然后打了一针止疼针,以后就彻底好了。它真是命大啊!

新浪微博达人勋

好好照顾它,从那次事件以后,我也不敢出门不带绳了

新浪微博达人勋

回复 87# songpeng

天啊。。
    看你的描述。。我又想起那天的噩梦般的场景。。
    话说我都想搬家了
    现在我一下楼,看到路口的车祸现场,我就神经质的身体一抖。。。
    一点儿不夸张
    我本来就心里承受能力差。。

新浪微博达人勋

我又来啦...不要害怕啦....回来做梦!!!过去就好了...回来它都活蹦乱跳了 ,你精神都不正常啦....好好养着哈...明天再来给你回复...话说你没搬家...我今天搬家...哈哈哈....祝你早日摆脱阴影哈...

新浪微博达人勋

唉,祝福下,小型狗就是这点不好。。。
我家金毛MM也被车撞过,也是我没牵绳,万幸的是撞在右后大腿靠近屁股地方。
当时我都愣那了半天,结果这傻狗3跳腿蹦过来,屁事没有。。。也没有哀嚎。
过2星期就消肿了,来去自如。风一样的。。。狗狗{:12_502:}

新浪微博达人勋

可怜的狗狗哇。幸好没什*么大问题