QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

only 。。。。。。。。。。。。。。。。。又一次等待

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么刚干几天就要跳槽了?

新浪微博达人勋

看着LZ的 遭遇 ,,,,真动摇了我来巴黎的欲望~~!!

新浪微博达人勋

引用你自己帖子里35F的话:支持一下你

接下来的几天,我的心情很舒畅。因为一切的变化都是由努力得来的,我没奢望过什*么,但是,我也没有放弃过努力。

新浪微博达人勋

很难说

新浪微博达人勋

ONLYTOI是很努力的女孩子
加油
BONNE CHANCE```

新浪微博达人勋

小TOI 你这种情况是不是自己到PREFETURE自己问一问比较好?
他们应该有解决此类例子的处理方式
我有知道把RDV提前了的例子
不过前提跟你的不一样···

新浪微博达人勋

给你打气{:12_496:}

新浪微博达人勋

only 去pref自己问问吧 特殊情况 都不一样的解决办法

新浪微博达人勋

亲自跑一趟PREFETURE去问问更清楚吧.
BTW,你的效率好高啊,才一年时间就跳到更好的公司了!

新浪微博达人勋

lz好有勇气,一直想跳槽,就是怕麻烦,忍着呢

新浪微博达人勋

最好是去prefe问一问,不过法国的机构经常是一个人一个说法。
地址你可以不用转,应该直接去续下一年的居留就可以了,当然你在小巴黎的资料要全。
没有居留你可能也可以开始工作,我续第二年居留的时候就是在没有居留的情况下工作了一个多月,因为居留续的晚了,而且94很慢,但是我没有换公司,所以还真的不好说你的情况应该如何。
总之希望你一切顺利。

新浪微博达人勋

你工作不到一年跳槽,有可能要重新审查材料,类似重新走一遍换身份的过程,好像挺麻烦的。
现在小巴黎续居留要的东西也越来越多啊,现在工资单居然要12个月的了,去年还是3个月的。而且换工作也要提供一堆材料,麻烦啊。

新浪微博达人勋

这么快换公司,貌似是要从新审查材料,相当于从新申请工作居留的。
到时候,等待阶段估计不能工作的吧???

新浪微博达人勋

天   这一个帖子看到好几个熟人    LZ快一年没见了    好不好啊
你现在不是有travailleur temporaire麽   到4月份换居留之前不能一直用这个吗  
居留对于外国人来说真的好麻烦   要不工作不会比法国人太难找的

123下一页