QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 34oscar

实用信息 好消息! NOKIA官方推出 OVI MAP 免费+导航功能

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且我的mini n97的GPS还是英文语音....

新浪微博达人勋

我的mini n97里面自带,但是只限10次免费用............
不知道安装完了会不会是免费版本滴 ...
黒色誘魊 发表于 2010-1-28 01:10

安装一下新版OVI吧, 更新完后,就全功能免费了。 至于你说的导航语音,你可以用OVI suite 安装各种语音,都是免费的。6MB左右每种.

新浪微博达人勋

我的mini n97里面自带,但是只限10次免费用............
不知道安装完了会不会是免费版本滴 ...
黒色誘魊 发表于 2010-1-28 01:10

我的从来没提示过使用限制

新浪微博达人勋

Compatible devices:  Nokia X6, Nokia N97 mini, E72, E55, E52, Nokia 6730 classic, Nokia 6710 Navigat ...
dmtycn 发表于 2010-1-28 00:43

靠,N95 也不能用 啊,看来明年得签个N97

新浪微博达人勋

回复 14# 郁ai娇

哈哈,你好厉害啊,还能等一个小时 哈哈

新浪微博达人勋

回复  郁ai娇

哈哈,你好厉害啊,还能等一个小时 哈哈
chenhaiqiang 发表于 2010-1-28 20:41

正好认识路  边开边等 就是测试的TOMTOM在手边里都没用 结果到他家都没信号  刚知道是什*么原因

新浪微博达人勋

回复 2# 34oscar

楼主,我已经替你证实了,V21加签名,是行不通的,所以想弄这个导航的还得先刷到V40。 我觉得我还是凑合用我的GARMIN得了,懒得折腾了。
  唯一的问题就是用GARMIN总开过头,NND~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我前不久签了个nokia N97 mini  上网无限的合同,前几天手机自动提醒我更新软件,OVI Map更新之后就可以免费使用导航,之前没更新的时候是提醒只能试用10次,但是导航的时候好像一直是产生流量的,估计是因为地图没有下载到手机里面。

新浪微博达人勋

我前不久签了个nokia N97 mini  上网无限的合同,前几天手机自动提醒我更新软件,OVI Map更新之后就可以免 ...
william.yusong 发表于 2010-8-28 10:36

PC套件或OVI套件下载地图。

新浪微博达人勋

PC套件或OVI套件下载地图。
dmtycn 发表于 2010-8-28 12:27

地图下载了,很方便

唯一不爽的就是启动地图导航的找GPS卫星型号太慢,我昨天晚上出去散步,一直拿着手机,在空旷的路上,足足走了8-10分钟才找到信号。不知道是不是我的手机GPS模块比较垃圾啊,N97 mini

新浪微博达人勋

地图下载了,很方便

唯一不爽的就是启动地图导航的找GPS卫星型号太慢,我昨天晚上出去散步,一直拿着手机 ...
william.yusong 发表于 2010-9-3 14:27

A-GPS开启了?

N97Mini的GPS搜星是慢,比E71慢多了~

新浪微博达人勋

A-GPS开启了?

N97Mini的GPS搜星是慢,比E71慢多了~
dmtycn 发表于 2010-9-3 15:43

A-GPS 怎么开
我没做过什么GPS的设置,难道原本不是开着的,不开也不能找到信号吧?

新浪微博达人勋

可怜那部5230 没wifi