QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

此贴奉献给广大热爱食物的xdjm,内有引人不适内容慎入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

站一个位应该可以回帖了

新浪微博达人勋

剩下的明天再编辑

新浪微博达人勋

二氧化硫干嘛用?漂白啊,给粉条一类的东西漂白用

新浪微博达人勋

法国这边的食品卫生状况还是不错的,,,不会那么担心,,,

国内是危险,不过我是喜欢吃地摊,街边摊的,,,虽然不怎么干净,但吃起来很香,,,,,

虽然知道很多的不卫生,,我还是会吃,,,,嘴有点贱,,,,,

新浪微博达人勋

我超爱吃米线,米粉,,,,上高中那会儿,,,化学老师说,,吃一碗米线,相当于吃了好几个塑料袋,,因为他一个朋友是做米线的,,,,,汗,,,,,

新浪微博达人勋

我超爱吃米线,米粉,,,,上高中那会儿,,,化学老师说,,吃一碗米线,相当于吃了好几个塑料袋,,因为 ...
克劳德.诺 发表于 2010-1-26 00:08

麻烦你再问下你们化学老师,吃一碗湖南米粉,相当于吃几个塑料袋...  如果5个以内,俺也忍了 {:12_496:}

新浪微博达人勋

我超爱吃米线,米粉,,,,上高中那会儿,,,化学老师说,,吃一碗米线,相当于吃了好几个塑料袋,,因为 ...
克劳德.诺 发表于 2010-1-26 00:08

吃塑料袋没事吧?人体是不能消化塑料袋的吧?

新浪微博达人勋

麻烦你再问下你们化学老师,吃一碗湖南米粉,相当于吃几个塑料袋...  如果5个以内,俺也忍了  ...
朵颜三卫 发表于 2010-1-26 01:49

不过就是个玩笑了,,,我照样吃,,,反正也不天天吃,,,,当然质量好的也有啦,

也没吃出啥病,,,,,

新浪微博达人勋

吃塑料袋没事吧?人体是不能消化塑料袋的吧?
斐多 发表于 2010-1-26 10:40

只是大概个比喻,,,黑心厂家肯定做的会含多一些胶质,,有的还不是食用胶。。。。。。

不过我是坚持,,,不干不净,吃了没病的原则吃东西

新浪微博达人勋

没关系。不干不净,吃了没病。我一直这么安慰自己的。。。我也是嘴贱。不吃路边摊我比死了还难受。。。人家请客。。问我要吃啥。我说要去吃柴火小馄饨。。。

新浪微博达人勋

没关系。不干不净,吃了没病。我一直这么安慰自己的。。。我也是嘴贱。不吃路边摊我比死了还难受。。。人家 ...
琼琼兔猪 发表于 2010-1-26 19:35

呵呵,同道中人!