QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桀骜玫瑰

帐号问题 投诉id:花影 锅色天香在战法有熟人吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚才去看了我的公共消息,都没有了。
但是什*么时候消失的不知道,记得有次回帖给我加分和加了声望,刚才 ...
Cadalens 发表于 2010-1-26 00:32

参考55楼。。。我的都在。。。

新浪微博达人勋

点了下提醒,又出来了,晕。
我不是来灌水的。
深海人鱼 -60 测试一下

查看全部评分总评分 : 战斗币 -60

新浪微博达人勋

点了下提醒,又出来了,晕。
我不是来灌水的。
Cadalens 发表于 2010-1-26 00:35

其实我刚说错了,不是都在,是最近的都在。。。

新浪微博达人勋

花影大斑竹,还是老乡啊~
您就没觉得这短消息有问题?
店家陈恳道歉,他给您发短信给我道歉?
真是川蜀一家亲啊!
太看得起咱们了吧,咱们川蜀老乡有联系的那么紧密嘛,
您就直接拿自己人下刀封贴了啊!
话都没说完就弃帖太不爷们了吧?

新浪微博达人勋

lz有些无理取闹了,不说餐馆的菜怎么样。从你这个帖子看,确实你的人品值得商榷,花影斑竹那么客气的给你PM,你不还之以礼就罢了,这样恶言相向就太不合适了。
      给人个台阶下就是给自己面子,安了吧~

新浪微博达人勋

我人品不好行了吧?
我不都说了么,我第一眼就看见您的帖子被花影下沉,
第二眼就看见刚才店家pm我,留学生都不容易,
第三眼剩下的什*么”如有异议“没看见,就啥也没了。
这就是个公共消息,
压根没收到花影大版主的pm啊?
我该怎么回啊?我回公共消息啊?
我怎么恶言相向了啊?哪句是恶言啊?
敢情你的帖子被莫名其妙的封了,你还得感谢斑竹啊?
那好吧,花影大版主啊,我感谢您!阿门!

新浪微博达人勋

店主已经道歉了 毕竟人家也不是故意的 只是正好不对你的口了吧 就算吃的不好 服务到位了  也就行了 这边不比国内的  lz将就下呗  大家都退让一步就海阔天空了

新浪微博达人勋

ls的同学,就冲你的签名第四幅很像我班长,我也弃贴了

新浪微博达人勋

大家握手言和  皆大欢喜

我也找到了意中人

完美ending

抱得美人归