QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜玫瑰

帐号问题 投诉id:花影 锅色天香在战法有熟人吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们已经在段消息中向lz诚心的解释过了,并且不止一次向lz致意,希望lz不要介意。
我们是一家刚刚起步的小店,只是想一心做好自己的生意,不想得罪人,此事完全与斑竹没有任何关系。
如果大家不信,我们可以公布消息的内容

新浪微博达人勋

事情越发蹊跷。
楼主,花影没有说你有回复他的PM,他只是请你把他给你的PM发出来。但是从你的发图上并看不到花影的关于店家要求他封贴的PM。 这句话是你1楼说的。 能发出来看看吗?

新浪微博达人勋

花影发了消息给我告诉我电价要求封贴,特此通知。

这句话是关键,楼主有这个PM的截图吗?

新浪微博达人勋

公布吧公布吧

国色天香去过一次,味道还行吧,总比republique某几家强

新浪微博达人勋

你们是就羊肉,虾的问题做了回复,并未谈及香油,酱油汤,服务作出解释。
那也算认识到了,ok,我照单全收。
可是斑竹大人还在叫冤哪!
我这个不讲道理的人还在冤枉斑竹呢,
这怎么行呢,还是要叫家长来,给我判个刑才可以。

新浪微博达人勋

这位妹子 差不多可以了

新浪微博达人勋

关于店家,既然已经向你道歉,那得饶人处且饶人。 开店做生意的艰辛也不是一个食客所能体会,大家都不容易。
关于版主。现在是不是冤枉没有看到PM谁也无法判断。如果都不贴出来,那我们是不是可以假设这个pm本来就不曾存在过? 这样的话,对楼主不是很有利。

新浪微博达人勋

花花的人品一向正直,我强顶花花!

新浪微博达人勋

我们一直不断的希望可以息事宁人,是因为我们开店做生意,不想得罪任何一位顾客。
当时没有马上回复lz的帖子,是因为我们不认同帖子反映的内容,又不想把事情搞大。但lz一直紧追不放,我们在万般无奈的情况下要求删贴。
也许我们的行为有欠妥之处,在此请lz和各位谅解

新浪微博达人勋

帖子越来越龌龊了。
我最讨厌人肉,有事说事,把人家个人信息弄出来做甚? 事情能弄清楚么?

新浪微博达人勋

回复 33# 海洛因

我是很想截出图来,但是那是公共消息,看完就没有了,我并没有删,内容大概是留学生大家都不容易,店家要求封贴之类的。
我晃了一眼,然后就找不到了,我消息箱里就是截图里那个样子了。
我主要是气愤什*么呢,我发表一下看法吧,又没有冤枉锅色天香,不然我就不较真了,
那么多人跳出来吧,我也不知道是不是马甲(既然我不是黑,也没权利说人家是马甲)
说我不讲道理啦这个那个。店家有个回复吧,还避重就轻的拿口味说事儿,我有说口味的问题吗?
也没有点道歉的诚意,也没有pm我。就直接请斑竹封贴了。
斑竹大人呢也是,你封人贴总要有个理由吧?
我又没有乱说,有没有说脏话。
你等我回复一下在封贴好不啦?
还当不当我存在啦,又不是什*么反d反rm的阶级斗争,至于嘛!
直接就封贴了。
你封都封了我还有什*么好说的啦!
我不就潜规则啦!
然后提交了投诉斑竹大人的帖子后,
收到锅色天香id回复,官话一套一套哦,
我还不如看人民日报呢,
你就直接说我们做的不好,下次好好做不就可以啦,在那里辩解啊辩解啊
什*么我说他们东西不新鲜他们惊讶啊诧异啊绝对新鲜啊什*么的,
我没吃过新鲜肉好不啦!
最后说什*么你就算不来啦,不推荐我们啊,我们还是感谢您之前的惠顾啦!
那就是随便我去不去啦!行啊,随便我去不去我就不去啦,
一马还一马啊,这不是一个事啊!
这是斑竹无理由封贴,
跟我评论锅色天香不是一个事啊!
搞得我萝莉八所的一晚上全在搞这个啦!
还被人说黑啦,不讲道理啦,无理取闹啦,
随便啦!爱谁谁谁谁!

新浪微博达人勋

玩的这么下流最后受害的只可能是店家。

谁敢去你店吃饭? 吃出问题了提意见会被封贴甚至人肉。呵呵。
我反正肯定是不敢了。

新浪微博达人勋

不好意思,刚才有事离开了一下

大家请看截屏

这就是我给这位成都老乡发的短消息

请大家评评理,是不是和她在第一楼写的一模一样

新浪微博达人勋

玩的这么下流最后受害的只可能是店家。

谁敢去你店吃饭? 吃出问题了提意见会被封贴甚至人肉。呵呵。
我反 ...
海洛因 发表于 2010-1-26 00:04

我们绝没有人肉lz,更没有说过一句诋毁lz的话。
我们一直都希望能和平的解决此事,总是事与愿违

新浪微博达人勋

支持LZ,只有会吃,懂吃的人才懂得,材料的新鲜卫生对饮食的重要性.
自己经常做饭,才知道什*么东西好吃,懂得分辨好坏.
味道是最后一个环节.
这家餐馆的确不怎么样啊.