QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 投诉id:花影 锅色天香在战法有熟人吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

味道的原因我是不会发布这个帖子的,

本人在北方上大学,

多次游历东南沿海各省,

对各省口味都略知一二,

但是,白色开水代替高汤,

芝麻和其他植物混合油代替纯芝麻油,

虾和羊肉不新鲜是不争的事实。

这个属于态度问题。

在向老板提意见未得到回应的情况下,特此在战法发帖表示不满。

所以请各位不要用口味来做挡箭牌。

新浪微博达人勋

由在中国的经验可以得知:

福尔马林可以防止肉类和海鲜不变黑,

红粉可以让烤串卖相更加的诱人

亚硝酸盐可以让卤制品红得很好看,

高汤粉和味素可以使白开水变成很香的汤,

还有些事情,不过我想法国的留学生,还没有修炼到那个段位。

我相信,留学生都是诚实经营的,你们都很毫不利已,专门利人的。

新浪微博达人勋

我来回答你吧 因为只要是餐馆 就要给战法交钱 才能发广告 现在的社会 有钱就是爷 所以一律负面评价都会被删除的

新浪微博达人勋

認真

你就輸了

新浪微博达人勋

好吧,我输了,我很傻很天真。

新浪微博达人勋

ls的童鞋,我喜欢你签名里那个头像~~~好好看

新浪微博达人勋

另外请问allsky 同学,
我哪一点无理取闹了?
愿闻其详。

新浪微博达人勋

由在中国的经验可以得知:

福尔马林可以防止肉类和海鲜不变黑,

红粉可以让烤串卖相更加的诱人

亚硝酸盐可以让卤制品红得很好看,

高汤粉和味素可以使白开水变成很香的汤,

还有些事情,不过我想法国的留学生,还没有修炼到那个段位。

我相信,留学生都是诚实经营的,你们都很毫不利已,专门利人的。
桀骜玫瑰 发表于 2010-1-25 19:33

怎样才可以辨别呢?

新浪微博达人勋

同学,为了避免纠纷,不如我们另开一学习贴吧?
我还顺便可以讲一下胶鞋粉丝,注水猪肉,辣椒素和水发产品的贴。
不过学习完估计大家都不敢吃东西了,
放心,这种事情是需要技术含量的,
法国这边大部分事情还不太具备这个条件。
同学们都建议在哪里开贴啊?斑竹不是某家餐馆老板或者熟人的

新浪微博达人勋

这样搞有点过分了。
花钱打广告是打广告的,又不是花钱封人家嘴的。
你店要是真的好,会有很多食客上来给好评的,一两个差评也不至于影响你的生意啊。要是你的店有问题,你封了一个号,能封所有的差评吗?
做生意的正经把自己的菜式服务搞好才是真的。
因为交了钱就叫战法封人号的话,你把战法当什*么了?既侮辱了战法,又侮辱了客户。
这样子生意能好吗?想想吧。

新浪微博达人勋

我晕死了
还是刚才朋友告诉我,才知道自己被投诉的
本来想做个和事佬,结果想不到LZ真的这么不讲道理
第一楼也提到了我的PM,请贴出来吧,大家一看就什*么都明白了

新浪微博达人勋

我晕死了
还是刚才朋友告诉我,才知道自己被投诉的
本来想做个和事佬,结果想不到LZ真的这么不讲道理
第一 ...
花影 发表于 2010-1-25 22:45

花兄也不容易啊

新浪微博达人勋

围观下。是不是有版规规定要这么做啊。

新浪微博达人勋

过来围观

12345下一页