QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LA ROCHELLE 请问La Rochelle的语言学校如何,生活费如何?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贵得很啊 两个月2600

新浪微博达人勋

语言学校,如果是 在UNIVERSITE DE LA ROCHELLE,学费不贵,一年1600欧。而且教学质量也挺好的!高商的语言学校可能要贵点,具体的就不知道了
至于生活费嘛,一个人要求不是太高,200欧的吃住应该可以搞定

新浪微博达人勋

语言学校,如果是 在UNIVERSITE DE LA ROCHELLE,学费不贵,一年1600欧。而且教学质量也挺好的!高商的语言 ...
jenkin 发表于 2010-1-27 20:34

200欧吃住搞定  哇 我好羡慕啊~~您在哪住的啊~~

新浪微博达人勋

我刚来LR,住法国人家,就200块吃住。 我现在和我朋友住一块,摊下来的费用也是一个人200欧。我真不明白这有什*么好羡慕的

新浪微博达人勋

la rochelle大学的语言学校不是交一年的才1450吗??

新浪微博达人勋

那语言学校教学质量不知道如何?

新浪微博达人勋

我刚来LR,住法国人家,就200块吃住。 我现在和我朋友住一块,摊下来的费用也是一个人200欧。我真不明白这 ...
jenkin 发表于 2010-1-29 00:46

LR 能一个月200块搞定很划算了 当然羡慕啦~~~

新浪微博达人勋

200欧还真挺便宜的,因为LR的房租挺贵的,如果是一个人住一般除去房补,每个月光房租基本上就得200欧,当然如果住CHAMBRE可能便宜一点。不过吃的话,大概每个月也怎么得要100欧吧。不过如果完全不会做饭,每个月基本靠饿着撑过来,大概40欧也能搞定。。。。。。

新浪微博达人勋

语言学校,如果是 在UNIVERSITE DE LA ROCHELLE,学费不贵,一年1600欧。而且教学质量也挺好的!高商的语言 ...
jenkin 发表于 2010-1-27 20:34

你住市中心么,我房租一个月都不止200欧,你的太划算了。。。

新浪微博达人勋

我也觉得200欧相当划算了。。

新浪微博达人勋

kankna

新浪微博达人勋

关注中~~

新浪微博达人勋

说实话,生活费不低啊。。。没有中国超市,唯一一个还是越南人开的,特别贵~~~~和大城市消费差不多啦。。{:12_488:}

新浪微博达人勋

meme_smile 发表于 2010-9-10 16:48
说实话,生活费不低啊。。。没有中国超市,唯一一个还是越南人开的,特别贵~~~~和大城市消费差不多啦。。{: ...

我住法国人家庭。一个月350.

12下一页