QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

照片删除了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是生完第一个去拍的。04年1月份。
蓝月 发表于 2010-1-25 15:43

你年纪看上去比我要轻,生孩子比我要早很多呀?看来是珍妮花的摄影师跑到巴黎婚纱去了,哈哈,真是有缘我们,什*么时候回上海可以一起出来玩!

新浪微博达人勋

真看不出LZ生过孩子拍得呢,身材保持的不错。赞一个个,话说嫩头像,这个娃比较像嫩老公。

新浪微博达人勋

你年纪看上去比我要轻,生孩子比我要早很多呀?看来是珍妮花的摄影师跑到巴黎婚纱去了,哈哈,真是 ...
mathisle 发表于 2010-1-25 15:48

我大学没毕业就结婚生了孩子了,也许是,我看照片模板很相像的,以后到上海约着玩啊,这次我跟扁豆约了。

新浪微博达人勋

我大学没毕业就结婚生了孩子了,也许是,我看照片模板很相像的,以后到上海约着玩啊,这次我跟扁豆 ...
蓝月 发表于 2010-1-25 15:51

啥意思,春节啥时回去,扁豆也回?????????????????
嫩们约了几号,俺也回国哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

啥意思,春节啥时回去,扁豆也回?????????????????
嫩们约了几号,俺也回国哈哈哈哈哈 ...
小存折 发表于 2010-1-25 15:56

扁豆比我早回去,我大年夜回去待三周,可以在这期间约。

新浪微博达人勋

真看不出LZ生过孩子拍得呢,身材保持的不错。赞一个个,话说嫩头像,这个娃比较像嫩老公。 ...
kkgutou 发表于 2010-1-25 15:50

是呀,两个娃都像老公

新浪微博达人勋

我的也是生完一年后去拍的
楼主的身材好好哦
小妖spirit 发表于 2010-1-25 16:01

应该生前面回去拍的,能看上去更加瘦,我觉得我拍的时候人好壮。

新浪微博达人勋

我大学没毕业就结婚生了孩子了,也许是,我看照片模板很相像的,以后到上海约着玩啊,这次我跟扁豆 ...
蓝月 发表于 2010-1-25 15:51

我准备4月中旬或6月下旬回上海一段时间,我请了一年的CONGE PARENTALE,大概最少在上海待半年,可以把孩子带出来一起玩

新浪微博达人勋

我准备4月中旬或6月下旬回上海一段时间,我请了一年的CONGE PARENTALE,大概最少在上海待半年,可以 ...
mathisle 发表于 2010-1-25 16:09

可以看世博会啊,暑假我吃不准回去不,我想出去旅游的。

新浪微博达人勋

我的也是生完一年后去拍的
楼主的身材好好哦
小妖spirit 发表于 2010-1-25 16:01

我的身材很一般啦,倒是你的ID上的照片真是漂亮 !气质美女

新浪微博达人勋

是的是的,我也觉得肚子这里不够紧实
我结婚3个月后就怀孕了,来不及啊
婚礼也没有办 ...
小妖spirit 发表于 2010-1-25 16:12

我也是,照片上细细看就看出来了,肉松松的

新浪微博达人勋

可以看世博会啊,暑假我吃不准回去不,我想出去旅游的。
蓝月 发表于 2010-1-25 16:10

是的,我妹妹世博的票子都给我搞好了,不过不知道会不会人很多,机票不知道会不会超贵

新浪微博达人勋

扁豆比我早回去,我大年夜回去待三周,可以在这期间约。
蓝月 发表于 2010-1-25 15:59

好开心,看着你们一个个回去,我主要是老二还太小,想过了4个月再带回去的

新浪微博达人勋

哇,好甜美的大眼大美女!!!

新浪微博达人勋

lz,那张,是在parc de sceaux吗?