QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

漂亮妈妈们进来说说巴黎大区买婴儿综合用品的好地方吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问巴黎那里批发母婴产品,奶瓶,婴儿车- - - - -等等

新浪微博达人勋

婴儿推车我们在老佛爷买的,床是亲戚送的。
网购也挺好的哦。

新浪微博达人勋

关键还有好多婴儿日常用品,杂七杂八的也不少,想找个地方一下买齐了,上次去aubert看看价格都不便宜。记得好像巴黎有几个这样的婴儿用品专用中心卖的很便宜的,可记不起名字了  有没有去过的妈妈啊?

新浪微博达人勋

tong wen

新浪微博达人勋

我也想知道,或者哪个网站也可以。

新浪微博达人勋

小妖进来的话肯定要推荐这家:http://www.baby-markt.de/
德国的,调成英文看好了。

新浪微博达人勋

la defense 的购物中心顶层有toys r us,里面有宝宝用品卖,还有很多玩具。
那的Auchan里也有宝宝从吃到用的东东。
还有一些其它玩具店,衣服店。你可以先上购物中心的网站看看店名,心理有个谱。

新浪微博达人勋

多谢姐妹们,明天先去la defense看看去。

新浪微博达人勋

aubert在78省也有个很大的实体店

新浪微博达人勋

是的是的,便宜又好什*么都有
适合懒妈
小妖spirit 发表于 2010-1-24 23:26

昨天上这个网站看了看,还真不贵,好像是从德国发货,就是不知道周期会不会很长啊?

新浪微博达人勋

aubert在78省也有个很大的实体店
小牛妈 发表于 2010-1-24 23:24

小牛妈,78省那个aubert的东东价格怎么样啊?比其他地方的aubert价格有优势吗?能给个地址吗?谢了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

toys r us很不错的哦

新浪微博达人勋

昨天去toys r us转了一圈,东西确实挺全的,有一款Peg Perego的3合一pack pouchettes打折很诱人,才399欧,可惜只有红色的,我家是个儿子,可惜了~

新浪微博达人勋

小牛妈,78省那个aubert的东东价格怎么样啊?比其他地方的aubert价格有优势吗?能给个地址吗?谢了~ ...
hele 发表于 2010-1-25 12:00

价格都差不多的的
交通不太方便
satrouville 有
velizy有
http://www.aubert.fr/resultat-de-recherche-d-un-magasin,5595,fr.html?shopdirectoryParam%5Bstate%5D=78

12下一页