QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【专业问题】第一次申请物流专业,各位大虾请帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵  我笨来想申请公立大学立的专业,IUP我不太了解啊,这个好像是技术学校,这个又怎么申请呢,入学要求是什*么啊,真的很感谢你

新浪微博达人勋

我也想知道,好想iup不好毕业吧

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

ding 同求答案 我是想申请licence pro的物流专业

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

我跟楼主同专业

新浪微博达人勋

回复 8# sushi.wan

你好,你在法国的专业也是物流吗,你申请专业了吗,是不是挺难啊呵呵谢谢

新浪微博达人勋

顶一顶

新浪微博达人勋

回复 9# gushan20

正在准备中~我国内也是这专业的

新浪微博达人勋

同问,我今年马上可以结束一个IUP的MASTER2,是管理方面的,
我能申请物流专业的IUP吗? 如果申请普通大学的,是不是必须申请M2???

新浪微博达人勋

回复 12# A-O-A

你好,请问IUP是职业性的硕士是吗,如果拿到了这个研究生阶段的文凭国内是承认的是吧,IUP是不是比普通的公立大学好一些啊比如在今后的实习或是工作什*么的呵呵,谢谢你

新浪微博达人勋

似的,就是professionel方面的MASTER,IUP现在一般都附属大学下边所以国家都承认的。至于有没有比普通公立大学好,就看个人了。因为在IUP每年都会要求实习,M1最少12周,M2最少16周。可以说是一个积累工作经验的好机会。好啦,我知道的就是这么多~~如果不清楚再找专业人士问问看。

新浪微博达人勋

回复 14# A-O-A

如果是licence pro毕业的话可以直接申请IUT的master吗呵呵 最近快申请学校了 想多了解一些 很感谢你的回复

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

12下一页