QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 大家带宠物回国的时候给吃安眠药吗??都愿意待笼子吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊?怎么会这样啊。?那给它吃多了也不好啊。。。咋办啊?
还是去兽医那里再问问还有没有什*么办法吧。。。

新浪微博达人勋

狗要是岁数大,医生不建议吃安眠药,因为血压会降低,对他不好。狗狗不愿意带笼子很正常,坐飞机是没有办法的事情,飞行那十几个小时他会坚持下来的。

新浪微博达人勋

回复 3# montreal123

岁数不算很大,差不多快四岁了。。。。
医生建议我给他吃一颗试试,不行就加到两棵。我都不敢给他多加,医生也说因狗而异。我明天打电话问兽医。。。看它能吃多少。。。

新浪微博达人勋

没事儿 很正常

新浪微博达人勋

没事,正常的,一颗的药量足够了。只是让狗狗安静,并不是要让他睡着,当初医生说的。
没有狗狗愿意被关在笼子里,只是在飞机里被关一关还是没事的,之前好好跟狗狗说说 下飞机后好好安慰他

新浪微博达人勋

原来是这样 学习了 O(∩_∩)O哈哈~

看来以后带宝宝回去 还有很多功课要做呀 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

回复 6# pink429

可是我家狗狗迟了药东倒西歪还不停咬笼子抓笼子,我怕笼子不够结实。。。。这个正常吗??

新浪微博达人勋

这个猫要吃一粒还是半粒呢?
我怕一粒太多了。。。

新浪微博达人勋

回复  pink429

可是我家狗狗迟了药东倒西歪还不停咬笼子抓笼子,我怕笼子不够结实。。。。这个正常 ...
leafsnow 发表于 2010-1-22 23:11

多安抚 本身对笼子可能比较抗拒 没有安全感

新浪微博达人勋

回复  pink429

可是我家狗狗迟了药东倒西歪还不停咬笼子抓笼子,我怕笼子不够结实。。。。这个正常 ...
leafsnow 发表于 2010-1-22 23:11

焦躁的表现
跟卡卡米如出一辙
没事的,在卡卡米十几个小时的抓咬下,笼子完好无损
P.S 买质量好点的