QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

Post by 新鲜
我是grande ecole里读genie electrique的,想做一个一年的长实习。
不知道大家有没有这方面的经验啊。
谢谢啦。大家新年快乐,心想事成!!!!!!!!!!!!!

找学校..
既然是工程师学校了
实习应该有专门的老师负责的..不用到这里来啊

新浪微博达人勋

回复: 请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

这么好的条件

lz 不要紧张

新浪微博达人勋

我们学校只有一个提供招聘信息的网站和一个提供信息的办公室吧,但是也不等于负责帮你找啊。面试什么的都要自己来,所以自己心里没有底啊,看到这里有很多人都已经有了自己满意的工作了,又羡慕,又想找些经验。 请大家多多交流啊。
不管怎么样,大家都要加油啊!

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

各个学校的办法不一样,象我们学校毕业设计都不让出去做,
如果你不着急毕业,或是要多积累一些找工作的资本,长实习是不错的选择,而且找长实习真的不难,只要你的法语还凑活,多洒几个大公司,他们就想要长实习的,找的方法没有什么不同,就是cv 和 lettre de motivation上写明一年的长实习就好了,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家,爱你们!
那你们找实习的时候,一般从开始发email,到接到面试,最后签合同,要多长时间啊?
我想找一个从7月或者9,10月开始的实习,现在是不是有些早啊?
现在真的像当初申请学校,对于申请实习,就是一脸的茫然啊!
大家好运!

新浪微博达人勋

哦,还有,对于我们这种学工科的学生,他们面试时,会不会有专业的问题啊?还是也就随便聊聊?

新浪微博达人勋

我也想找一年的长实习,大家以前找到的长实习一个月有多少薪水啊?能有SMIC不?

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
哈哈

新浪微博达人勋

大家以前都做过哪里的实习啊?互相分享一下吧!我的师兄有去EDF的6个月,据说1000一个月。但是也有个同学在南方的企业做6个月,一个月才300!差距好大啊!

新浪微博达人勋

edf的工科生bac+5的实习哪里只有1000。我文科生的都有快1000了当时

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
edf的工科生bac+5的实习哪里只有1000。我文科生的都有快1000了当时

这个是真的,EDF BAC+5长实习是900bruit! 大公司都比较抠.我同学暑假在NICE做的BAC+4的实习都有一个月1500bruit呢

新浪微博达人勋

Post by 新鲜
我们学校只有一个提供招聘信息的网站和一个提供信息的办公室吧

这个就够了,这个很管用的,每个工程师学校的学生应该差不多是80%通过那里找到的吧.

你在这里得到的信息远远少过学校里那些机构可以给你的...
你也可以网上找实习,似乎置顶帖里有找实习的网站的吧.

另,你们学校负责实习的老师,你什么问题都可以问的...动机信/CV可以给他们让他们找人或者他们自己帮你修改..面试前没有底可以找他们聊聊,他们会给你建议..总之不用客气,你有什么问题都可以找他们的..你找不到实习,学校丢脸.呵呵.所以他们会很热心的..总之充分利用..这比在论坛里有效率的多

123下一页