QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: andyinbordeaux

BORDEAUX 農曆 除夕 聚會[Bordeaux]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿门!

新浪微博达人勋

您好,Andy弟兄:
      我之前在国内曾经与耶和华见证人学习过多年圣经,但是一直没有受浸成正式的基督徒。我目前在波尔多留学。我也想参加,可以吗?

新浪微博达人勋

回复 47# Bonjour-Selina

首先歡迎你,因為這兩天要準備的工作還頗多,直到半夜才空下來檢視戰法的帖,

希望你能來聚會,一起渡歲!

andy

新浪微博达人勋

回复 45# Kawasaki

開車過了河,沿 tram  第五站  Jean Jaures  ,天橋下可以泊車!

聚會附近都貼上  ' 過年好 ' 的小紅紙。  或請早上致電張森,電話號碼在第一版紅色海報,

擊點會放大。我們在車站附近有弟兄接待!

Andy

新浪微博达人勋

今天刚参加完聚会回来,感触挺深的,特别是Andy和许牧师的分享自己的布道经历,很感动。谢谢你们!
希望今后自己有时间可以多参加聚会!

新浪微博达人勋

最后大家快要走的时候 有个小姑娘钢琴弹得真的很好 听的我都陶醉了~

新浪微博达人勋

呵呵,是在说我吗? 快走时候,我和另外一个女孩都弹琴了耶~~

新浪微博达人勋

再次向所有出席這次聚會的同學表示歡迎,願福樂常臨你家!

由於我們團契第一回辦這種大型活動,難免照顧不全,敬請見諒。

謹代表各團契弟兄姐妹祝賀你們新年快樂!

新浪微博达人勋

回复 50# Bonjour-Selina

歡迎你!

新浪微博达人勋

呵呵,是在说我吗? 快走时候,我和另外一个女孩都弹琴了耶~~
Emma~KK 发表于 2010-2-13 21:03

俩人弹得都好。 都厉害, 收徒弟不?

新浪微博达人勋

哈哈,我们只能算是业余中的业余,就只会固定的几首歌~~

哪还能收徒弟啊~

新浪微博达人勋

回复 55# Kawasaki

先弹的~

新浪微博达人勋

andy, 该换成元宵节了

新浪微博达人勋

好的,谢谢andy,今后会多参加活动。
争取三月份考完TCF之后,能够参与查经。
另外,我想要一本中,法对照的圣经,请问在哪有?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 59# Bonjour-Selina

到目前還沒有見過,我們常用兩本中法分開互相引用。附近在 Hôtel de ville 有一間專門賣聖經屬靈書本的店,可以幫你去問問。