QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 農曆 除夕 聚會[Bordeaux]

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶andy 叔叔~~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

顶起来,不能让这个帖子沉了. 大家快去报名参加呀!

新浪微博达人勋

回复 2# fangzq

謝謝你的支持,我們備了一些書簽 邀請卡,我請李遠帶給你好嗎?
13 號 那天我們準備一起吃火煱 + 餃子,期待中!

新浪微博达人勋

主题除夕联欢会:真光,真爱---留学生的抉择与磨练

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,

不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

(哥林多前书13章4-8节)

亲爱的同学们:

在这辞旧迎新之际,波尔多华人基督徒团契诚意邀请你来参加主题除夕联欢会:真光,真爱---留学生的抉择与磨练。

在 你(我)当中,有人刚开始留学生活,有人已经出国数年。不管咱們客旅时间的长短,留学生活都不容易。(一下子离开家人惯常的支持,面对人生种种的抉择,我们会因不可知的前景,学习的压力,生活的磨练等等时感惶惑。) 在亲朋远离的日子里时我们常感孤独,无助,甚至觉得人生途中缺乏爱。

可是,亲爱的同学们,虽然爱你的亲朋远在家乡,他们的爱肯定从没远离你们。不但如此,还有一份更伟大的爱其实一直伴在你们的身边,这份爱已经超越国界,超越时空,那就是上帝的爱。

故此在留学的日子里,大部分的同学遇到的挫折和困难,其实都是神有计划給予我们适当的磨练,目的是让你我日后更成熟老练,将来在这世上成就 祂的美意。沒有人比神更了解你和你的需要,祂知道什*么的磨练是对你我最恰当。

亲爱的同学们,拥有爱的人生会令你感到充实,知道上帝爱你的话,人生便会有一个可靠信實的导向,你会对生命更专注更有动力!

欢迎来参加我们的除夕联欢会。本次活动形式是以聚餐+交流为主,並且介绍我們的 神,他的真爱,因他是真光!
同時也你扩展圈子人脉,增长见闻的好机会。

最后祝福大家在新的一年里学业进步,工作顺利,爱情如意,身体健康!

PS:波尔多华人基督徒团契简介:
这团契是由一群战斗在法国的中国留学生建立的. 他们和所有的留学生一样有理想,有抱负,一直战斗着.
唯一不同的是,他们有幸能认识那位独一的真神.无论生活顺利与否,周遭的环境如何,他们因着这位神而活的有盼望,有喜乐.

欢迎登陆我们的网站:
          https://sites.google.com/site/gccbordeaux
并且我们还有一个MSN的群:
http://groupechinoisbordelais.groups.live.com
欢迎大家来加入这个群体,一起来分享在法国生活的点滴和讨论关于神学的话题!
我们也很愿意尽我们所能来给大家提供无偿的服务(如找房子,学校信息。。。),
使大家能尽快的,更好的来适应在国外的学习生活。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我不是留学生。但是我是基督徒,请问我能参加你们的活动吗?

新浪微博达人勋

好的~~~谢谢andy叔叔~

新浪微博达人勋

回复 7# nancysylvestre

当然可以了.欢迎你来参加我们的聚会.看你的用户名字,是位姐妹吧?

新浪微博达人勋

我是新来的,能不能先帮着找个房子住呀

新浪微博达人勋

回复 10# soul_1107

請你與我們聯絡,說出你的要求和選擇,好等團契中弟兄姐妹為你留意,

Andy  :  andygetinfo@gmail.com

或 張 森 電話:  06 18 85 22 99

新浪微博达人勋

回复 9# jakey3cn

好的,那到时怎么跟你们联系啊?要准备些什*么东西带来吗?

新浪微博达人勋

回复  soul_1107

請你與我們聯絡,說出你的要求和選擇,好等團契中弟兄姐妹為你留意,

Andy  :   

或 張 ...
andyinbordeaux 发表于 2010-1-22 00:10

你好,我想租一个chambre,studio或者T1, 价格在 200-330 之间,交通便利 一些,最好周围有tram站,从2月初开始。
谢谢你给我回复

新浪微博达人勋

回复 12# nancysylvestre

你好,其實我們平常也有在星期六聚會,歡迎你去看看我們的網站活動看板,

更期待在二月十三號之前與你見面。

新浪微博达人勋

听说管饭啊,大家有空的都去啊!

12345下一页