QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

真诚认识爱好红酒的朋友+P63更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好   我想请问一下,可以以私人名义向国内发几百瓶酒吗? 还是一定要以国内的进出口公司的名义进口? 谢谢

新浪微博达人勋

楼主能把你们公司的报价单给我发一份吗? 谢谢 xuanw@hotmail.fr

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看到几个奇葩贴,哎,我是老了。真的不懂了。

新浪微博达人勋

LaWinery 发表于 2013-1-15 08:52
看之前的chiffre d'affaire了,2年左右

楼主真好  可惜我估计投了简历 你们公司也不会理我  我没有红酒方面的经验  做过出口快2年的经验
楼主手里有没有红酒出口商的联系方式  我可以找找其他的公司  看看有没有机会~ 谢啦

新浪微博达人勋

平客 发表于 2013-1-21 18:29
看到几个奇葩贴,哎,我是老了。真的不懂了。

什么奇葩贴? 能不能分享下~~

新浪微博达人勋

听说你们老板将会是今年IPC 红酒贸易的校长 消息来源真的假的?
求确认。

新浪微博达人勋

quaquaz 发表于 2013-1-17 21:48
你们还需要我这个专业的实习生吗? 我想去你们那试试实习

目前刚刚找到合适的,不好意思

新浪微博达人勋

xinwuzhijing 发表于 2013-1-17 23:11
楼主你好   我想请问一下,可以以私人名义向国内发几百瓶酒吗? 还是一定要以国内的进出口公司的名义进口?  ...

可以做的,没有问题,你和我email联系吧

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2013-1-22 18:33
楼主真好  可惜我估计投了简历 你们公司也不会理我  我没有红酒方面的经验  做过出口快2年的经验
楼主手 ...

好像最近还真没人招的,一个朋友也刚刚找到,自己努力再看看吧

新浪微博达人勋

huxiaoba 发表于 2013-1-28 14:34
听说你们老板将会是今年IPC 红酒贸易的校长 消息来源真的假的?
求确认。

不是,但是一直是parrain

新浪微博达人勋

楼主啊,加QQ和MSN了,我在国内做红酒,希望得到你的答复。

q 1310521834 葡萄酒
msn erjjlfr@hotmail.com

新浪微博达人勋

revefr3 发表于 2013-2-1 12:27
楼主啊,加QQ和MSN了,我在国内做红酒,希望得到你的答复。

q 1310521834 葡萄酒

已经回复,请注意查收

新浪微博达人勋

在公司实习没事看看这贴挺有意思的,我也分享点有趣的事。
今天有2个新加坡客户来我们公司试酒,结果开了酒之后说自己开车不能喝,我们老板当场就傻了。到最后他们不想试我们也没办法,只好一款一款酒给他们介绍,酒的特色,产区,品总给他们讲解。进展还算顺利,就是头次碰到这种客户,等客人走了之后,老板幽默了句,试酒又没叫你喝,不知道可以吐出去。。。

新浪微博达人勋

xinwuzhijing 发表于 2013-1-17 23:11
楼主你好   我想请问一下,可以以私人名义向国内发几百瓶酒吗? 还是一定要以国内的进出口公司的名义进口?  ...

新年好,我回国出差了几天还是,一直没有关注帖子,ok的啊,没有问题的,可以以私人名义发的