QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

真诚认识爱好红酒的朋友+P63更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haixiao3 发表于 2012-7-16 00:43
同一家公司的酒比如200款,一分钱一分货,因为在计算出厂价的时候用的是同一个公式。成本/(1-taux de mar ...

回国逍遥了一段时间,刚刚才看到haixiao3如此耐心的回复,谢谢。

我上次一起品,一起比较的是一家酒庄酒自己灌装的一瓶,还有就是他把同一款成酒散装卖给一个negoce,由negoce灌装的一瓶,老实说,兴许我们团队的经验还不足,3次品下来这2款酒,缺点优点都一样,但是这一款的贸易酒就是比酒庄酒便宜了50%~~~

当然haixiao3说得很有道理,我也非常同意,广义上酒庄酒比起贸易酒在品质上应该是更让人放心的。

新浪微博达人勋

真是个好贴,我也是刚刚开始做红酒,以前也没学过相关专业,很羡慕楼主知道那么多   现在很多时候都一头雾水,可能以后要向楼主多多请教,在此先谢谢楼主了!祝楼主一切顺利,越来越美丽!

新浪微博达人勋

这个贴还真经典,个路高人都露脸了!学到很多!!!

新浪微博达人勋

波尔多iae在读中。。。以后也想从事红酒行业,mm的帖子非常好

新浪微博达人勋

可以学到好多红酒知识啊,太好了。

新浪微博达人勋

zhuyibing1011 发表于 2012-9-15 22:00
波尔多iae在读中。。。以后也想从事红酒行业,mm的帖子非常好

加油,这行竞争越来越激烈的,要有自己的长处

新浪微博达人勋

LaWinery 发表于 2012-9-20 10:48
加油,这行竞争越来越激烈的,要有自己的长处

楼主可以介绍下要做这行的话必须要了解红酒的哪方面的知识呢?还有我们自身的话需要什么技能呢,谢谢哈~~

新浪微博达人勋

招人招人@@

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2012-9-20 19:58
楼主可以介绍下要做这行的话必须要了解红酒的哪方面的知识呢?还有我们自身的话需要什么技能呢,谢谢哈~~ ...

回头有空了和你说说,我最近又要忙死了,招人阶段

新浪微博达人勋

LaWinery 发表于 2012-9-26 16:16
招人招人@@

亲爱的lz,我给你们公司投过n次简历,旅游专业的,从来没有一次回复过我,太桑心了

新浪微博达人勋

你好!我昨天给你打了电话,我之前给你发了邮件,现在怎么还没有回复呢?我需要再发一次吗?我昨天修改了简历,里面提到了相关的经验

新浪微博达人勋

amygao1986 发表于 2012-10-3 10:04
亲爱的lz,我给你们公司投过n次简历,旅游专业的,从来没有一次回复过我,太桑心了 ...

投的人很多,他们可能挑选的比较严格的吧

新浪微博达人勋

salutesevery 发表于 2012-10-3 16:19
你好!我昨天给你打了电话,我之前给你发了邮件,现在怎么还没有回复呢?我需要再发一次吗?我昨天修改了简 ...

不好意思,cv他们也筛选的比较严格,可能不会全部通知面试

新浪微博达人勋

职位都挺好,可惜我没机会了。{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-10-5 10:08
职位都挺好,可惜我没机会了。

啊哟,你的工作已经很好啦,嘿嘿