QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不爱做饭的人是不是就不热爱生活啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱吃就行了

新浪微博达人勋

为爱的人做饭,看着他满足的吃下去就觉得很幸福。

新浪微博达人勋

sigh...不爱吃,也没有爱的人
不过看着爱流口水倒是真的。。。呵呵

新浪微博达人勋

只要是人勤快,相信还是做得出来的吧。加油

新浪微博达人勋

做饭时间长就习惯了。。也算是个兴趣了。,做好了,吃完饱饱的,很爽。。。

新浪微博达人勋

每天回家就很累了,有的时候很饿得状态去超市,买了一推这个那个的幻想着回家做,买回来就没力气做了

新浪微博达人勋

出去吃太贵了 就自己做吧 一次不好吃 两次 。总有好吃的时候

新浪微博达人勋

看版上各位美女帅哥神仙大显厨艺
口水滴了1键盘ww
我每次看都想着唉,回家试试
但是每次都不想做饭
那是不是咱就不热爱生活了捏?

各位chef你们这么喜欢做这么精美的东西是什*么动机?
给我一个喜欢做饭的理由吧~
好饿。。。
leosmile 发表于 2010-1-20 11:53

需要有时间、兴趣和心情。特别是和别人分享自己的劳动成果的那股高兴劲。

新浪微博达人勋

需要有时间、兴趣和心情。特别是和别人分享自己的劳动成果的那股高兴劲。 ...
斐多 发表于 20/1/2010 20:45

其实是因为爱吃,而且好奇心强,并且有时间做饭。

新浪微博达人勋

还是那句子老话,顺其自然,你想吃的时候就自己做了~~开始你还可以忍受在外面吃,当外面的东西满足不了你的时候,你就会开始想自己做了。

新浪微博达人勋

很无聊啊

没事就花心思做菜  也很喜欢做

有时候做了好多 一个人都吃不完

新浪微博达人勋

我想的比较远,呵呵。
老爸或者老妈能做一手好菜的话,孩子会比较恋家。
因为他长大了即使跑的再远,也会贪恋着家里那一口在什*么地方也吃不到的可口饭菜。 会经常回来。
不仅如此,他还会把他的爱人带回家,以后还有他的孩子,都会喜欢吃爷爷奶奶家的饭菜。。。。

家庭是最最最最最重要的。

新浪微博达人勋

饿了就要吃呀,吃去吃又太贵呀,所以自己做咯,起先自己做太难吃呀,为了满足自己的胃,就潜心研究怎么做才好吃呀。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵 我是也爱做菜 只是不太会 水平不高
其实觉得做菜是一种享受 而且会做菜的男人很有魅力

12下一页