QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sucrecristal

大家快去la poste买中国的虎年纪念邮票啊,上图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错 有时间去买

新浪微博达人勋

给大家一个在la poste网站上买邮票满15欧免邮费的code  :  VOEUX2010    Valable jusqu'au dimanche 31 janvier 2010

新浪微博达人勋

回复 38# brie

la poste网站上有牛年的呢~刚才看到了~

新浪微博达人勋

MM能给个连接么,牛年的.谢谢拉,其他的生肖有吗.

新浪微博达人勋

刚刚上去仔细找了 只找到牛年虎年和一个大熊猫的
不过买了几套风景的 是以前一直想买拖着就忘了的
还有巧克力的哈哈
最后竟然发现L'ETRANGER也是可以送的
本来我想填朋友的地址月底回趟法国的
这样直接送来比利时 还免邮费 而且是LETTRE RECOMMANDE应该安全吧~

新浪微博达人勋

可以只买一张的吗||

新浪微博达人勋

给大家一个在la poste网站上买邮票满15欧免邮费的code  :  VOEUX2010    Valable jusqu'au dimanche 31 ja ...
eleven8378 发表于 2010-1-20 21:49

为啥我就没找到呢,MM能给我连接吗?
还有请问有鼠年的么?
谢谢

新浪微博达人勋

我想买个鸡年的,网上看不见了。。。有人知道那个邮局还能买到吗?

新浪微博达人勋

我怎么看不到牛年的 是不是卖完了 能给个联结马 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 53# flysummer1

http://timbres.laposte.fr/rayon/blocs-timbres-collection/ 老虎在第一个,老牛在最后一个~鼠年的没看到哦~~

新浪微博达人勋

有兴趣,谁画的?
玲珑11 发表于 2010-1-19 07:40

是Zhongyao LI
晚上看到的。。。嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

这个好 看看去

新浪微博达人勋

哇,嘿嘿,去年买的牛年的,也是这种

新浪微博达人勋

刚去邮局回来,只买到了虎年的。想要牛年的,不会网上买啊。。。

新浪微博达人勋

请问,图片上感觉该有个邮票册子的感觉,今年是爸爸本命年,这个很有意义,想弄漂亮点。
问问大家,能不能买到想照片上那种包装的啊~~~谢谢了