QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 急:关于从LCL转账到国内中国银行的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有知道的同学能帮我解答一下啊?

新浪微博达人勋

问问LCL的工作人员吧

新浪微博达人勋

是国内中行的国际代码。问你国内开户的中行,他们会告诉你的,这个国际转帐必须的

新浪微博达人勋

前两天刚去LCL往中行国内账户转了帐

只需提供国内银行分支行的SWIFT码、户名、帐号就行了,工作人员在电脑上完成所有操作,手续费共16.5欧
你说的IBAN码是指“国际银行帐户号码”,国内银行好像没有,你提供SWIFT码就行

新浪微博达人勋

只需提供国内银行分支行的SWIFT码、户名、帐号就行了,工作人员在电脑 ...
Ahmong 发表于 2010-1-18 22:40

非常感谢,你的回答很有用

新浪微博达人勋

只需提供国内银行分支行的SWIFT码、户名、帐号就行了,工作人员在电脑 ...
Ahmong 发表于 2010-1-18 22:40

请问你提供的swift code是分行的那个吗?还是每家支行有它自己的swift code ?(因为我国内的开户行是家支行)

新浪微博达人勋

回复 5# Ahmong

这个手续费是对啥区间的转账额的啊?

新浪微博达人勋

请问你提供的swift code是分行的那个吗?还是每家支行有它自己的swift code ?(因为我国内的开户行是家 ...
Bouillard 发表于 2010-1-19 13:52

我打95566电话咨询过中行, swift code是一级分行(省级)才有,也就是每个省就一个,支行开的户用所属分行的Swift就行

手续费只收16.5欧, 国内到帐不再收费. 这点已很明确, 因为家人今天已收到汇款, 是全额到帐

LCL转国内中行速度确实快, 一般不到4天就可到帐

另外, 到帐后如果要兑汇, 不要取出欧元现金, 直接用现汇买入价兑换人民币要划算, 不然现金买入价就要低的多

新浪微博达人勋

我打95566电话咨询过中行, swift code是一级分行(省级)才有,也就是每个省就一个,支行开的户用所属分行的S ...
Ahmong 发表于 2010-1-19 16:47

真是太感谢你了,你给的这些讯息都能帮到我,谢谢

新浪微博达人勋

我打95566电话咨询过中行, swift code是一级分行(省级)才有,也就是每个省就一个,支行开的户用所属分行的S ...
Ahmong 发表于 2010-1-19 16:47

还有个问题,银行名称和地址是填我开户支行的还是一级分行的呢?

新浪微博达人勋

还有个问题,银行名称和地址是填我开户支行的还是一级分行的呢?
Bouillard 发表于 2010-1-19 22:29

你可以提供开户支行的名称和地址, 但似乎用不到, 因为我在最后的确认单上(就是最后需要签字确认的那张纸)没看到开户行名称和地址信息,只看到swift码对应的分行名称/地址/账号/户名.

新浪微博达人勋

你可以提供开户支行的名称和地址, 但似乎用不到, 因为我在最后的确认单上(就是最后需要签字确认的那 ...
Ahmong 发表于 2010-1-20 08:43

好的,我记住了,谢谢你