QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 怎么把车运回中国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助,如题,家里和朋友想买几张路虎LAND ROVER,请问在欧洲买了怎么运回去,是请进出口公司代运吗?另外, ...
jinjin622 发表于 2010-1-18 09:54

你是想买虎皮吧

新浪微博达人勋

回复 2# 孑孓

{:13_520:} 啊。。。。我改过!!

新浪微博达人勋

新车啊?未必比中国价格便宜,旧车啊?海关不让进口。

基本上自己倒车回国,人傻钱多。。。

新浪微博达人勋

回复 4# cedriczhao

新车,不过国内货缺。。

新浪微博达人勋

总的来说,很麻烦,你找个天津的报关公司,问问他们有没有渠道,剩下的就不用你管了,欧洲的货代他们都有,运过去完税就是了。

但是你花这么多钱买一个在中国不能保修甚至不能维修的欧洲车干嘛?

新浪微博达人勋

回复 6# cedriczhao

谢谢啊!!是不能保修吗??主要是在国内订了,等了好几个月都没货,供货商说再等几个月也不一定有,等急了`才想这么个办法。。{:13_523:}

新浪微博达人勋

中国的路虎是路虎在中国的分销商,它卖出去的路虎,它才维修,严格意义上,你这个串货行为是路虎集团打击的对象,最后很可能扯皮,中国路虎说你哪里买的哪里去修,路虎说你在中国你的售后中国管,你最后就只能自己花钱在维修厂修,等个配件几个月很正常。

新浪微博达人勋

回复 6# cedriczhao

哦,对了,请问为什*么找天津的公司呢?广东的行吗??

新浪微博达人勋

回复 8# cedriczhao

啊!!这么郁闷啊!!!

新浪微博达人勋

广东不知道啊,你找个进出口公司问问吧。

新浪微博达人勋

回复 11# cedriczhao

恩,多谢啊!!我问问看

新浪微博达人勋

何必路虎,走私的X5才20万,你有关系,就套个牌,随便用

新浪微博达人勋

何必路虎,走私的X5才20万,你有关系,就套个牌,随便用
悍马H6 发表于 2010-1-18 19:13

20万 不可能吧

新浪微博达人勋

LZ看到英国的车,再考虑倒腾把....

12下一页