QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

MONTPELLIER ........

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问 同问 顶一下

新浪微博达人勋

你是想申请研究生还是本科生呢 对于研究生还有点发言权
我现在就读蒙一的研究生 ISEM 课程相对来说比较难 不过录取时的语言要求没有 (2008,2009这两届)
需要准备的材料也不是很烦琐 你可以到蒙一的网站上找到基本所有想要了解的内容 需要填写表格也不是很多
如果有再多的问题 也可以联系我 尽量帮大家解答
E-mail: meidao.fan@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 3# chokie

我是L1,所以是本科阶段。不知道情况如何。不过还是谢谢你。。

新浪微博达人勋

据说分数很高。。。对数学要求也很高

新浪微博达人勋

回复 5# 念念

恩,你在念本科吗?据你了解,蒙彼利埃1大对TCF-DAP的要求很高吗?

新浪微博达人勋

回复 6# zths001

我有朋友在 据说很难

新浪微博达人勋

回复 7# 念念

哦,你的朋友在念L吗?

新浪微博达人勋

TCF成绩要求不高...不过貌似他们比较在意数学成绩.
我在的isem这边.M阶段貌似都只有个别专业招中国人.而且很多留学生.都是数学不错的.

新浪微博达人勋

400以上 数学基础要不错哈

新浪微博达人勋

回复 10# cecile33

谢谢,请问你是在蒙一读L的吗?可以认识一下你们?留个联系方式吧。。

新浪微博达人勋

回复 9# Victor.Hu

非常感谢。。。

新浪微博达人勋

回复 3# chokie

最近在看蒙1大的网站,好像今年的M申请表格还没出来
我看到有个什*么“Le dépôt de votre demande doit obligatoirement être effectué en ligne :
- sur le site de candidature http://ecandidat.univ-montp1.fr ;
是不是要先在网上注册呀?

新浪微博达人勋

宽进严出   要求不好  进来受折磨吧

新浪微博达人勋

回复 14# julia0511

什么叫要求不好啊?

12下一页