QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 46# roscoff

嗯,谢谢

新浪微博达人勋

我更新里好像是说 ,没有参加统一会考的,也就是没有统一会考成绩单的高中毕业生,再去办 ...
roscoff 发表于 2010-1-17 18:30

对不起啊LZ…我真的是很认真很认真看了的,但是还是没有明白(rf12rf)

鉴于广东省、湖南省、湖北省、山西省、上海市没有省(市)统一组织的高中毕业会考,陕西省省级重点高中毕业生不参加统一会考,建议上述各省市考生做高考成绩认证。

你指的是上面这句话吗?我是四川的,我们学校是国重所以会考是校级的,不是省市的统一会考,所以我只需要办高考成绩认证是么…对不起啊,因为确实比较着急也比较紧张,所以希望能够都弄清楚,希望你能理解

新浪微博达人勋

回复 38# roscoff

但我身边的朋友全部顺利交了表格了,已经审核受理了,也都没认证过。我的已经在认证了,虽然第一志愿和第二志愿学校没要求认证,但作为以防万一需要补交资料准备了认证件。

新浪微博达人勋

建筑类的不是。其他的你要问问你想报的学校。
roscoff 发表于 2010-1-17 18:30

那意思是 我只领的黄表申请l1 不牵扯到这个认证的问题吧?!

新浪微博达人勋

回复 49# chenyouxue520

请问怎么看要申请的学校要不要这些材料?是在学校的官网吗?我在学校官网找了半天,只看到它说要参加DAP,关于材料方面什*么都没提……

新浪微博达人勋

回复 8# roscoff

谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对不起啊LZ…我真的是很认真很认真看了的,但是还是没有明白

鉴于广东省、湖南省、湖北省 ...
ruobiwang 发表于 2010-1-17 21:27

唉...那开头你看了没啊....

一、认证范围

·各省(自治区)、直辖市会考考试主管部门统一颁发的高中毕业会考合格证;

·各省(自治区)、直辖市会考考试主管部门统一组织的高中毕业会考成绩。

·普通高等学校全国统一招生考试成绩;

你的会考如果不是前面两项说的省,直辖市会考考试部门统一组织的高中毕业会考,那认证中心就不能认证这个会考成绩,所以你只能选第三项,全国统一高考成绩。除了这个,你还要做高中毕业证的认证,不是光认证一个成绩就完事了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  chenyouxue520

请问怎么看要申请的学校要不要这些材料?是在学校的官网吗?我在学校官网找了 ...
ruobiwang 发表于 2010-1-17 21:56

打电话或者亲自去你想申请的学校问

新浪微博达人勋

回复 54# roscoff

一块儿谢谢LZ了…真是头都大了…

新浪微博达人勋

莫名其妙

新浪微博达人勋

还是想问一下楼主 高中毕业生 黄表报名的是否需要认证?

新浪微博达人勋

留学生都是大财主呀,干吗总在我们身上刮钱,总出各种幺蛾子,国家干吗用的,自己生产财政搞不上去,就搞歪门邪道的!!一群废物

新浪微博达人勋

回复 51# ruobiwang

不知道怎么看,大家都是直接去交材料或者提前去问,你当面去问或者打电话问就好了啊,何必要一直纠结,要是再不放心就找人在国内认证。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是想问一下楼主 高中毕业生 黄表报名的是否需要认证?
FiveD 发表于 2010-1-17 23:12

去艺术子版块里看我新发的帖子

新浪微博达人勋

啊!~~~~~~~~学姐  那像我这样  今年想试着申请建院的话 也需要材料上的所有认证吗