QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

娜乌西卡 发表于 2012-1-20 10:04
恩恩··谢谢楼主啦~我已经打电话问了三所我要申请的学校,他说都可以接受中国的公正的··谢谢啦~ ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

请问文凭回国公证,是L3毕业算本科毕业,还是M1毕业算本科毕业?谢谢。

新浪微博达人勋

请问一下学位认证的网上申请,在最后填邮寄地址的时候,有一个报告接收机构,那个需要填写吗?
知道去美国的同学这个报告直接寄到WES(美国认证的一个机构),然后WES再直接寄到学校去
所以不清楚法国也是这样的流程吗?
还是报告做好以后寄给自己,自己拿到法国上述法院认可的翻译认证机构去做翻译认证,之后再将这个报告与黄表等材料寄给第一志愿学校?

新浪微博达人勋

其实如果怕国内的公证法国学校不认的话为什么不直接办个法国这边的ENIC-NARIC文凭认证呢?

新浪微博达人勋

请问一下  如果 前三年在商校读的没有本科文凭的 是要看成绩单吗  会要求成绩单每科都过吗 还是只是看成绩单的时间是衔接起来的??

新浪微博达人勋

认证要翻译法语吗

新浪微博达人勋

公证 有效期

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-17 02:03
这段话的意思是:(如果你在法国以外的国家,那么)你要将文凭认证书送到法国驻本国的使馆或领馆去 ...

必须是学位发展协会的文凭认证书拿去翻译,直接拿文凭和成绩单去翻译不能在法国认证是吗?

发自新欧洲iOS版