QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

中国文凭成绩单等认证说明(都过来看!最新消息!!)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年的绿表在那里强制要求要新的法国公证了啊  sa traduction par un service officiel francais 这句话在4年前的绿表里就有了啊~~ 但是 他们还是用中国的公证 就ok了

新浪微博达人勋

回复 17# machine7000

??没明白,什*么意思啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我绿表上写着要交"une photocopie du diplome de fin d'etudes secondaires et sa traduction par un servi ...
reen 发表于 2010-1-17 11:37

现在国内作的公证书在这边已经不能用了,如果能用的话,大家也就不这么着急。如果你不做认证,而直接拿公证书让人家去翻译的话,人家只能在把你公证书上翻译好的东西再翻译一遍,还是没有办法证明你的学历是真实的。而作完认证的话,人家再翻译认证书,就能证明你的认证书的真实性,从而证明你的学位的真实性。有点像双认证的意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下,那去年已经盖过章的公证书,今年已经不好使了,是吗??是不是盖过章今年申请的话也得邮回去认 ...
110119120 发表于 2010-1-17 14:29

看我19F的回复

新浪微博达人勋

回复 18# 110119120

3年前的绿表上就有这句话了 也就是说 去年 前年 别人没有做这个什*么认证 但是 最后 该录取的录取 该拒的还是拒~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今年的绿表在那里强制要求要新的法国公证了啊  sa traduction par un service officiel francais 这句话在4 ...
machine7000 发表于 2010-1-17 14:30

现在是学校有了新要求。

新浪微博达人勋

俺个人觉得没这么麻烦。。。。。。。毕竟申请L1绿表不仅仅是中国人,即使因为去年有假文凭的事情,很多外国学生也申请,岂不是连累他们了?绿表我也拿到了,但是我还没有具体看,我可以拿今年的和去年的比较下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺个人觉得没这么麻烦。。。。。。。毕竟申请L1绿表不仅仅是中国人,即使因为去年有假文凭的事情,很多外国 ...
尛㈢兒 发表于 2010-1-17 14:45

是有不少学校附加的条件。如果根去年要求一样的话,这些人也就不会这么急了

新浪微博达人勋

谢谢..
还要寄回国再寄回来,不知道赶不赶得上交表截止时间...
可能得补交材料了

新浪微博达人勋

回复 24# roscoff

学校附加条件绿表上没有 所以大家才不知道到底发生什*么了
    附加条件是不是只能通过大学秘书处询问才能知道呀

新浪微博达人勋

学姐 我已经认证过了 但是学校还是不认~
我想可能只有我们学习这样
还是报其他的学校吧~~

新浪微博达人勋

OTZ... 晴天霹雳! 我刚刚前两天重新做好成绩单公证。。。吐血!
我抑郁了....
还好今天上来战法看了下.....不然到时候怎么死都不知道

PS:感谢楼主总结 要是没有你写 我估计到时候等到申请学校再做就来不及了!

新浪微博达人勋

我想问下大家
我的高中三年的成绩单中 每科的最后一学期的成绩就是我的会考成绩 请问这样的话 我是不是还需要再重新单独做一份会考的公证啊?
很着急
怕赶不及时间。。。

新浪微博达人勋

回复 1# roscoff

这个是只针对LICENCE的申请还是DUT也需要呢?

新浪微博达人勋

我爸妈已经在帮我认证了,幸好原件都在国内,希望早点办完,那国内寄过来的话,EMS要几天啊,我只有到时候补交资料了。