QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小紫。

昂热 老有人按我家门铃 我能报警什*么的吗。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这事情也不好说,除非你真的现场抓住人

不然也可能是有人要进来,同时按了好几个的,有人比你们先给他 ...
小飞虫 发表于 2010-1-15 12:30

不会是这种,我家这房子挺老的 有人回来上楼都能听到 要是有按别人家门铃 我们也能听到的。

新浪微博达人勋

不会是这种,我家这房子挺老的 有人回来上楼都能听到 要是有按别人家门铃 我们也能听到的。 ...
小紫。 发表于 2010-1-15 12:38

那就应该是捣乱的那种了,考虑考虑搬家好了

新浪微博达人勋

这事情也不好说,除非你真的现场抓住人

不然也可能是有人要进来,同时按了好几个的,有人比你们先给他 ...
小飞虫 发表于 2010-1-15 12:30

我们先跟房东说下,这事,这房子住的还算不错,在找房子搬家,太烦了。
和我家隔了一条路的房子里有住黑人就。
在还没有人按我家门铃时,我在门口等我男朋友回来开门,
那家门口的俩黑人 就看我,然后说话,我都不敢看他们 都是用余光。
后来有一个人朝我走过来了,我一看那架势,我就扭头从另一路口 赶紧去人多的地了。
那次手机还没电了 悲剧死了。。。

新浪微博达人勋

还好 频率不是特厉害 就是上午9点左右来一次 下午6点那会来一次。其余时间不固定。
按一次 长达个3秒左右。
我家门铃时你按多久响多久。。

新浪微博达人勋

妹妹还是小心点吧,平时多留心点。。

新浪微博达人勋

妹妹还是小心点吧,平时多留心点。。
小飞虫 发表于 2010-1-15 12:46

谢谢了,我和我男朋友准备先给房东说下  回国前忍受了一个月这样了 这回法国了 又忍受半个月了。。

新浪微博达人勋

把你家的门铃电线剪断就安静了。我家的门铃我 就用这个办法。

新浪微博达人勋

我也觉得可能是小偷踩点

新浪微博达人勋

把你家的门铃电线剪断就安静了。我家的门铃我 就用这个办法。
michaelange 发表于 2010-1-15 13:26

那这个是不是要跟房东说声

新浪微博达人勋

我也觉得可能是小偷踩点
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-15 13:38

回国前踩了一个月点了  我们回法国后 又踩了半个月点了。

新浪微博达人勋

回国前踩了一个月点了  我们回法国后 又踩了半个月点了。
小紫。 发表于 2010-1-15 13:57

呃...........这个复杂了点

新浪微博达人勋

呃...........这个复杂了点
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-15 14:40

哎。。要不愁着我了   我2月底我买的咪咪就3个月了,就接回来了。
我们不在家的时候 别吓到我的小咪咪了。

新浪微博达人勋

我跟LZ情况一样,很痛苦啊。那个铃声很刺耳很尖

而且半夜3,4点也有人按。。。。

新浪微博达人勋

还好 频率不是特厉害 就是上午9点左右来一次 下午6点那会来一次。其余时间不固定。
按一次 长达个3秒左右。 ...
小紫。 发表于 2010-1-15 12:43

我比你更惨,基本都是半夜两点到早上5点,每个小时按一次,你说晕死不晕死?

总是吧我吓一跳,关键有次,我实在不耐烦了,想说:你按错了吧!结果对方答:我是不认识你啊,就是叫你开下门。

老子日啊。

新浪微博达人勋

要是每天固定的时间按的话,你就在那个时间里在按门铃的地方候着,看到底是谁干的,最好带着相机拍下来,这样就有证据了