QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热 老有人按我家门铃 我能报警什*么的吗。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天,楼主之前遭遇和我现在一模一样,我家那个也是不能对讲的,天天有人按,快疯了我都,有次按我门铃按了7-8次,我还以为邮局,就跑下去了,一看我靠,一小黑哥站在二楼某人家门前,我才明白过来人家不给他开门他就按我们的,烦死了,有时候早上一大早也按,我也是觉得房间条件还不错,就不想搬来着,可是这门铃实在闹心的快疯了都!!!

新浪微博达人勋

在你家按键那里贴上图钉!!!

新浪微博达人勋

可能有人要进来又没有钥匙就挨个按咯!

我家有的时候也这样的。。你愿意管就问问是谁,不愿意管就假装没听见了咯

新浪微博达人勋

有人能给我解答下吗。。每天这样被按门铃太烦了。。。

新浪微博达人勋

把开门的那个电话机拿开,别挂在上面。
我也是受不了那些半夜为了进门乱按的人,搞了我很多次睡眠不好,最后这样做就彻底安静了。
反正现在都有手机,再说法国也很少人会不通知就登门造访的。

新浪微博达人勋

回复 2# 小飞虫

不  我家 不是对讲的那种   
我听到铃响 都下去过 没人都。
有一次正好我男朋友先给我打电话 说快到家了 我又听到铃声 开门看到 一个黑人  离我家门 有个100多米的具体。。

新浪微博达人勋

回复 4# 职业渔民

要是带对讲的那种就好了,问题是 不是对讲的。。
门铃还是那种挺响的那种。
邻居都听能听到。  我回国有一次 早上7点多 就按。。。我和我男朋友惊醒都。。

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

不  我家 不是对讲的那种   
我听到铃响 都下去过 没人都。
有一次正好我男朋友先给我 ...
小紫。 发表于 2010-1-15 11:42

没懂,不是内部电话那是什*么?

新浪微博达人勋

回复 7# 小飞虫

不是 就是那种老的 房子 那种 楼下一按楼下大门那的我们名字 我家门口 的铃就会响 。
就像学校下课铃 那些似的。 就是比那个 个小点。。。
所以铃声很吵。。 睡觉时 铃一响 简直就是惊醒。。

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

不是 就是那种老的 房子 那种 楼下一按楼下大门那的我们名字 我家门口 的铃就会响 。
...
小紫。 发表于 2010-1-15 11:56

我家也是那种的,每次都吓一跳!呵呵

有的人可能是串门的啊。维修的啊,什*么的,都没有钥匙的。所以都会按一下的,可能你家那个钮的位子比较大众化,大家都习惯性的按了

新浪微博达人勋

回复 9# 小飞虫

问题是每天都有 上午下午都按那么一次。。
下去开门 就没人。
我和我男朋友都怀疑是路过的黑人每天习惯按我家门铃了。
最开始我俩搬到这里 没有人按的。
有几次 我在楼下等我男朋友回来给我开门,路过有黑人看到我。
在之后有那么一两次按门铃 去开门没人 再后来 就经常了。 在到我们这次回国一个月再回来 就是上午下午各一次了。。
就按我们一家的门铃。。我俩名字一看就不是法国人的名字。

新浪微博达人勋

回复  小飞虫

问题是每天都有 上午下午都按那么一次。。
下去开门 就没人。
我和我男朋友都怀疑是路 ...
小紫。 发表于 2010-1-15 12:05

应该不会的吧,可能他们是不是想试探家里有没有人啊,好下手偷东西??

我不是故意吓唬你的,但是有很多人都是这么做的

新浪微博达人勋

应该不会的吧,可能他们是不是想试探家里有没有人啊,好下手偷东西??

我不是故意吓唬你的,但是有很多 ...
小飞虫 发表于 2010-1-15 12:07

我之前在战法看过 有这样的。
那也不至于总按我家吧。
还是就按一下,有的时候是按一下时间长的 在按一下短的。
我俩咋办呀。
给房东说下管事嘛? 不是要我俩搬家才能解决吧。

新浪微博达人勋

下次再想
你杀下去骂他

新浪微博达人勋

下次再想
你杀下去骂他
coolbank 发表于 2010-1-15 12:24

每次杀下去都是没人。想骂都没的骂。
那次在门口100米外看到个黑人 还是因为男朋友马上回来 要去开门 所以衣服啥 都是准备好的。
我家阁楼 窗户也不好看。我家前不到50米 就是路口了。
每天这么烦的,真是不知道咋解决,又怕万一是小偷 那天真上门偷来了,够恐怖了。
你说这给房东说说 有用吗。

新浪微博达人勋

我之前在战法看过 有这样的。
那也不至于总按我家吧。
还是就按一下,有的时候是按一下时间长的 在 ...
小紫。 发表于 2010-1-15 12:12

这事情也不好说,除非你真的现场抓住人

不然也可能是有人要进来,同时按了好几个的,有人比你们先给他开门了。。也是有这种可能

不然就真的是恶作剧了,恶作剧报警的话也要能抓住人,不然这帮吃闲饭的警察肯定不管

要是楼主住的不舒服就搬家好了,区分不好总是有这样那样的问题。小黑小阿我们不得不防啊

1234下一页