QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wimini

今天一下去拿了5个网购的包裹,过瘾啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我网上买的香水到邮局了,没去取呢

新浪微博达人勋

wawo....

新浪微博达人勋

la redoute发货问题挺多的嘛。

新浪微博达人勋

我买的宝宝衣服,输的送浴室七件套的code,结果衣服收到了礼物没收到,现在网上还写的礼物二个星期后才有,另外买一个床单,送被子的code,结果现在被子收到了,买的床单却还没收到,不过钱还没扣就是,网上仍然也的床单没货。前两天又在一欧里下了一单,送吹风机的,应该明天就收到了,可不知道里面会不会变成杯具

新浪微博达人勋

我买的宝宝衣服,输的送浴室七件套的code,结果衣服收到了礼物没收到,现在网上还写的礼物二个星期后才有,另外买一个床单,送被子的code,结果现在被子收到了,买的床单却还没收到,不过钱还没扣就是,网上仍然也的床单没货。前两天又在一欧里下了一单,送吹风机的,应该明天就收到了,可不知道里面会不会变成杯具

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚又去领了一个包裹,
里面的人一见我就问 encore ?!

(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

laredoute的鞋子真是不敢恭维啊,
质量真不匝地,
号码还偏大,我买的38,穿着感觉有40,
又大又晃荡,只能在屋里当“毡瓮”穿

新浪微博达人勋

回复 23# wimini

额~我在他家买的阿迪的鞋。。。不会是假的吧。。。

新浪微博达人勋

supinfolulu 发表于 2010-1-15 12:26
回复 23# wimini

额~我在他家买的阿迪的鞋。。。不会是假的吧。。。

你买的鞋子怎么样?是假的吗?我刚下单..担心

新浪微博达人勋

请问redoute客服邮箱地址是什么?

新浪微博达人勋

几年前因为UGG雪地靴打折认识了la redoute这个网址 买了三双 感觉质量比我在实体店里买的差 手感不一样 两双才穿一年就破了。真怀疑是不是真品 第一次在他家买东西 也是唯一的一次。 个人意见 仅供参考!