QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今天一下去拿了5个网购的包裹,过瘾啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

几年前因为UGG雪地靴打折认识了la redoute这个网址 买了三双 感觉质量比我在实体店里买的差 手感不一样 两双才穿一年就破了。真怀疑是不是真品 第一次在他家买东西 也是唯一的一次。 个人意见 仅供参考!

新浪微博达人勋

supinfolulu 发表于 2010-1-15 12:26
回复 23# wimini

额~我在他家买的阿迪的鞋。。。不会是假的吧。。。

你买的鞋子怎么样?是假的吗?我刚下单..担心

新浪微博达人勋

请问redoute客服邮箱地址是什么?

新浪微博达人勋

哇,爽的啊,我昨天收了2单,SOMEWHERE和MANGO的,还满开心的。。。
现在就等下个星期的LAREDOUTE的3单啦,哈哈哈

新浪微博达人勋

我今天收到sw上买的手表了,还可以

新浪微博达人勋

我今天收到在VP 上给我女买的 鞋子 嘻嘻

新浪微博达人勋

我收到LA REDOUTE ,没收到礼物,怎么办?

新浪微博达人勋

Q94 发表于 2010-1-14 19:19

等3个月

新浪微博达人勋

Q94 发表于 2010-1-14 19:19

写信去问问吧,

我上一单他们家的也没收到礼物,

就是那个海绵七件套,
不过我已经不打算要了。。。

新浪微博达人勋

哇,爽的啊,我昨天收了2单,SOMEWHERE和MANGO的,还满开心的。。。
现在就等下个星期的LAREDOUTE的3单啦, ...

elgalya 发表于 2010-1-14 19:08

laredoute下了这么多单啊,

我这次买的紧身裤,质量还不错,
主要是长度够,哈哈,喜欢的

话说我前两天逛他们家的时候看到有一款泳衣1块,但是forfait要6块多,
琢磨了好几天今天想下单的时候发现找不到了,汗。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

laredoute下了这么多单啊,

我这次买的紧身裤,质量还不错,
主要是长度够,哈哈,喜欢的

话说我前两天 ...
wimini 发表于 2010-1-14 19:33

MM肯定是个高妹啊,我一般都嫌裤子太长的,哈哈

另外,我下了这么多单是看了瞬间JJ的帖子,上面好多CODE有礼物还免邮费。。。

新浪微博达人勋

想问问MM你收到的YR的彩妆盒子是vanity maquillage还是Palette maquillage ?我订的东西里面把Palette maquillage 换成了vanity maquillage,但不知道是什*么呢。谢谢了

新浪微博达人勋

请问MM, YR客服的email地址是什*么啊
sissycat 发表于 2010-1-14 19:39

你看看给你发确认信的YR~~

一般直接回复过去就可以

新浪微博达人勋

另外我也买了紧身裤,可是和网站上图片的颜色不一样,网上是那种比较嫩的黄*色,收到的却是土黄*色,失望啊 ...
sissycat 发表于 2010-1-14 19:41

同感,
我买的是gris,实物却是深棕色,
不知道是发错货还是网站上写的颜色失真

新浪微博达人勋

想问问MM你收到的YR的彩妆盒子是vanity maquillage还是Palette maquillage ?我订的东西里面把Palette maqu ...
manson2002 发表于 2010-1-14 20:03

我收到的是palette maquillage,

两个的区别从图片上来看,一个是左右两扇型的,一个是上下型的,
貌似里面的东西都差不多

12下一页