█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

★IPAG 18/19年双MBA项目招生★ 节省40%学费和半年时间!

新浪微博达人勋

LZ.MBA的时间表还没出来?
花落菩提树 发表于 2010-2-19 09:43

MBA 下周四,中午11点,开学典礼, 具体的planning,当时会发的。

学校给每个同学都发了邮件了,不知道为啥你没收到。。厄。。。。。

新浪微博达人勋

有疑问  上面的证明是MBA还是EMBA ? EMBA 不是怎么好认证的 我有打电话去问中留服EMBA 不承认

新浪微博达人勋

回复 107# ericklt

这个问题我来帮LZ回答吧..应该是EMBA的 首先是 IPAG 08年MBA 没有奢侈品管理专业.. 其次 关于文凭的认证我也托朋友去问过了..当时中留服给的答案是: 拿文件来认证才能知道能不能认 只是这样咨询没办法给出答案..我有找LZ要文凭复印件都没有用..说白了就是要给钱他才说 但是他们也没有明确说 EMBA是不给认证的..

新浪微博达人勋

回复  懒川川

厄。。。你居然比我还早拿到。。。
TISSOT1853 发表于 2010-2-18 23:04

嘿嘿..因为老师说我认真啊 咩哈哈.. 开玩笑滴..我报名那么早 当然早点拿咯 学生证是不是马上就下来 好期待学生证 YOYO

新浪微博达人勋

有疑问  上面的证明是MBA还是EMBA ? EMBA 不是怎么好认证的 我有打电话去问中留服EMBA 不承认 ...
ericklt 发表于 2010-2-20 16:59

那个认证时EMBA,奢侈品管理的认证。    EMBA可以认证的, 因为已经在法国教育部注册,而且连排名都有了,之前的同学,也都认证下来了。

新浪微博达人勋

MBA的课表出来了...LZ,别告诉我以后礼拜六都是有课的

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2010-2-21 14:51

YEYE  好好学习吧..咔咔...恭喜你 礼拜六有课! 对了 你什*么时候过来 巍总有事情问你...关于你上学的...回来QQ留言..

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2010-2-21 14:51

MBA  周六确实是有课的厄。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都有课?!~~~我的生活好充实!

新浪微博达人勋

都有课?!~~~我的生活好充实!
流浪欧洲 发表于 2010-2-23 09:27

充实点多好...免得你每天叫很无聊 或者 对着电脑血*腥屠杀..

新浪微博达人勋

还记得我的砍杀啊!我很感动。魏总什*么时候来,小弟去准备红地毯。

新浪微博达人勋

楼主啊,那个双学位的项目要什*么条件才能申请的上呢?

新浪微博达人勋

楼主啊,那个双学位的项目要什*么条件才能申请的上呢?
sisie 发表于 2010-2-23 20:29

DOUBLE DIPLOME 需要一个英语成绩,雅思,托业,GMAT都可以,另外,要看你之前的专业,如果之前专业和要申请专业完全符合,只需要passer concours的口语部分,如果之前专业和要申请专业不符合,必须考concours的笔试以及面试部分。

voila。。

新浪微博达人勋