█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[经济管理] ★IPAG2018春季双MBA项目招生★ 节省40%学费和半年时间!

新浪微博达人勋

LZ你好,我想问问上届MBA的奢侈品管理专业的同学实习情况怎么样?听说大部分都在法国找到实习了?

新浪微博达人勋

上届MBA的同学还没有开始实习呢,他们3月才考试结束

你说的是EMBA奢侈品的同学吧, 他们的实习怎么说呢, 有一部分同学压根没有在法国找实习, 直接读完就回国实习了。 留在这里找实习的, 只要法语ok,基本都没啥问题。

新浪微博达人勋

想在2010年读法国高商的国家文凭的同学,  ipag 半年制的预科开始时间是2月15号,针对concours的课程。  不知道各位同学有没有兴趣。

新浪微博达人勋

= = 公证扫描件出了么 LZ?

新浪微博达人勋

= = 公证扫描件出了么 LZ?
懒川川 发表于 2010-1-18 00:04

不要老是提我最近郁闷的事情, 有两个同学和我说认证下来了, 我很高兴让发一个扫描给我,就没有回复。。。唉。。。

不过鉴于此事比较重要,很多同学还是要看见扫描的认证文件才没有疑虑, 我肯定会要到贴上来的。   主要现在只有两个EMBA奢侈品管理的同学去认证, 我也不大清楚还有那么些同学拿到文凭为什*么不去认证呢?

新浪微博达人勋

LZ您好!

看到您的介绍觉得很有兴趣 想报名IPAG的法语授课Licence 但是不清楚具体怎么操作呢?有截止日么?以及现在如果报名春季入学还来得及么?Concours的话都有些什*么内容?然后就是因为自己不想在法国读研究生 IPAG在BAC+3结束之后会颁发学士学位证明么?

以上 麻烦您了!先谢谢

新浪微博达人勋

LZ您好!

看到您的介绍觉得很有兴趣 想报名IPAG的法语授课Licence 但是不清楚具体怎么操作呢?有截止日么 ...
dsnightlord 发表于 2010-1-18 14:00

排你给我的短消息已经回复。 Licence只有秋季招生,所以现在倒不是很急。 除非你想考国家文凭的concours,然后有想读一个concours培训,要读ipag2月开始的半年的预科。这样的话就要抓紧点, 如果是想自己申请9月的,可以现在准备concours考试或者英文考试, 6月左右参加考试和递交材料。

另外,国家文凭的  Bac+5 Visé, 在整个5年的阶段只有到M2才有文凭, L3毕业没有文凭的,但是Visé的专业,不论读到哪一年,在法国转公立或者高商都是可以平级转的,不需要降级。

新浪微博达人勋

回复 12# 懒川川

请问哪个好啊

新浪微博达人勋

回复  懒川川

请问哪个好啊
xpz 发表于 2010-1-19 05:41

哪个哪个好?

新浪微博达人勋

回复  懒川川

请问哪个好啊
xpz 发表于 2010-1-19 05:41

??? 什*么东西哪个好?有点头绪好吧..

新浪微博达人勋

如果是问 写论文还是实习,哪个比较好的话。 我们还是建议同学能实习尽量实习的。 毕竟是professionnel的 商校嘛。

新浪微博达人勋

回复 26# TISSOT1853

请问国内实习和在那边实习一样吗?在学校学习多久,实习多久?秋季具体点什*么时候申请,什*么时候入学?还有国内要是有工作经验的话,开工作证明开中文盖章可以吗?主要的是TCF要是考的不是很好申请EMBA有问题吗

新浪微博达人勋

请问下M2 有没有 Fiannce 专业2010年春季开学的.

新浪微博达人勋

请问下M2 有没有 Fiannce 专业2010年春季开学的.
那年秋天 发表于 2010-1-20 20:05

Master 都是只有秋季开学的,纯洁开学的,只有MBA和EMBA  (rf11rf)

新浪微博达人勋

回复  TISSOT1853

请问国内实习和在那边实习一样吗?在学校学习多久,实习多久?秋季具体点什*么时候 ...
xpz 发表于 2010-1-20 14:06

好多问题。。。  实习可以回国实习,不过还是建议尽量在法国实习了。语言没问题的话,应该可以找到的。 实习最少3个月,最多6个月。 秋季的MBA 和 EMBA 一般都是5月以后,一直到9月都可以。 入学应该在10月份了。 课程时间秋季应该是从10中旬月到2月初,之后是实习。  工作经验不能是中国,必须是英文或者法文, 不需要公证, 只用工作单位领导盖章签字。  有法语成绩在来申请肯定自然会好一些了。

不知道回答的是不是清楚。