QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Austin达达

上海经典秒拒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 75# alofr.com

我面试的时候,回答问题都比较顺利,基本他问的问题我都能听懂,然后法语的都还是比较流利的。。不过后来他问我的问题都叫我用英文回答,甚至连课程也要求我用英语回答。。我比较紧张,回答虽然都答上了,但是有些疙瘩。。。所以我还是拒了。。。后来他们给我做拒签面谈,他们认为我法语好,英语弱,面签官留下的意见是叫我提高英语,不能忘记英语。。。并且建议我在法国读法语期间也要加入英文的复习课。。。。顺便说下,我申请的专业是LEA的L1。。

新浪微博达人勋

回复  alofr.com

我面试的时候,回答问题都比较顺利,基本他问的问题我都能听懂,然后法语的都还是 ...
Austin达达 发表于 2010-1-21 14:48

由于你申请的应用外语(LEA)专业是要求一定英语水平的,因为你只能选英语-中文方向,而不是法语-意大利方向,所以签证官在面试的时候对你英语要求高是正常的。LEA是一个比较难的专业,如果你下次签证还是这个专业的话,你就需要多提高英语水平及口语,并且应该能用英语回答你的动机,学习计划和课程等,这样把握才大~~~而且你应该是高中生吧,那么相对要求就更高一点了~~~建议如果有一定时间的话,可以考个雅思成绩,这样可以在英语水平上给你一定的保证~~~

新浪微博达人勋

回复 77# alofr.com

额,我是读完大学一年级转专业的。。最近已经在上相关的英语课了。。。
    雅思不一定去考,考雅思太花精力了,因为我同时还要继续上法语课,CELA告诉我在提高英语水平的同时不要忘记法语。。。
    所以我现在是竭尽所能去提高英语的语言表达应用先,同时也要读法语的。。

新浪微博达人勋

回复  alofr.com

额,我是读完大学一年级转专业的。。最近已经在上相关的英语课了。。。
    雅思不 ...
Austin达达 发表于 2010-1-23 14:03

后来你去哪里报了雅思?

新浪微博达人勋

回复 79# ACCILLES

没去报雅思,我在韦博上课了,主要锻炼口语表达

新浪微博达人勋

浙江 温州的吗????好像听说温州很难签啊  一般看是那的就直接拒了 好倒霉哇

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看.~

新浪微博达人勋

回复 81# 郁ai娇

温州上面一点点。。台州的

新浪微博达人勋

回复 82# davivl

你走了没呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 86# davivl

一路顺风咯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 88# davivl

恩咯

新浪微博达人勋

回复 80# Austin达达

被我说中了吧!
不过没关系,再来一次,一定会成功的!
加油!!!!!!!!!!!!!!!