QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Austin达达

上海经典秒拒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 57# azc1988520

嗯,好的,谢谢,我也是这么打算的呢~~~

新浪微博达人勋

中介说现在高中生被拒的概率很大,再加上佩皮事件。

新浪微博达人勋

回复 62# 逝雪

的确是这样。。。不过真的挺无奈的

新浪微博达人勋

回复 63# Austin达达

加油加油!
我还没有收到递签信息,急死人了,周末又过不好了。。。

新浪微博达人勋

回复 64# sky82s

没事的,你发个消息问问CELA看,也可能是你开学迟的关系

新浪微博达人勋

同情 楼主 ing

新浪微博达人勋

回复 39# jessietang

在哪递的啊??

新浪微博达人勋

我觉得..口语一定要跟tcf tef的成绩对的上号...

新浪微博达人勋

回复 68# cloudorange

必然是上海递的咯,哈哈。。我口语要比我TCF成绩好这么点吧。。。
    因为我考试比较早。。

新浪微博达人勋

最近北京上海的好像很多人过签..而且出的很快...

新浪微博达人勋

回复 70# cloudorange

嗯。。相对其他地方。。。比较快

新浪微博达人勋

其实在你面签的时候基本已经定下来结果了,剩下的就是形式了~~~不算秒拒~~~

新浪微博达人勋

回复 72# alofr.com

是这样的吗??也就是,面签的时候就决定了是否给签?

新浪微博达人勋

回复 67# cloudorange

武汉

新浪微博达人勋

回复 73# Austin达达

正确的说是面签对话结束后,就基本确定下来了~~~~你们面签的时候,面签官一边问问题,一边打字,就是在记录你的面试情况,最后给予一个总评~~~情况差不多就定下来了
这几项评论包括对你的语言水平得评估,还有动机,学习计划以及职业计划的测评~~~~
如果你当时觉得表现很好,基本没有问题,最后被拒了的话~~~~这里面就是有一定问题(我们曾经怀疑过是不是签证率每天有一定的名额问题,或是多拒几个,就可以多收1700的签证费用)当然,这些只是猜测~~~
一般情况下,如果你能够在气氛融洽得情况下对签证官的问题一一作答(不一定要对答如流)详细阐述你的学习计划及动机还有课程一类的东西,就应该没有问题了(即使你的法语考试并不是高分)