QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Austin达达

上海经典秒拒。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# cxddfh

呵呵,我也看到呢

新浪微博达人勋

回复 45# jessietang

嗯,我打算还是准备的充分点,等秋季了

新浪微博达人勋

加油哦

新浪微博达人勋

回复 48# 豆瓜瓜

谢谢呢

新浪微博达人勋

回复 40# Austin达达

加油!二签一定要做足准备,首先,尽量约拒签面谈,如果约不到,就去CampusFrance约留学咨询,然后稍微灵活一点,也能大概知道你的问题所在;第二是要提高语言水平,要在二签的时候让面试官觉得你的法语有很大的提高。

拒签后再申请签证,一定要让面试官和大使感觉你在拒签后做了很大的努力,仔细地分析了自己的留学计划,最后要表示出去法国学习的信心和向往,相信你会成功的!

Bon courage!

新浪微博达人勋

我也被拒了..上海的是不是就很复杂啊?
最痛苦的是  自己还蒙着不知道错哪里了..

新浪微博达人勋

回复 50# qiongqionglp

嗯,好的,谢谢,上海这边说没有拒签面谈,所以我打算约个面谈先试试看。
    打算年后回来再去AF加强下法语,同时还要可怜地加强英语。。。。
    艰辛啊。。

新浪微博达人勋

回复 51# ghunterl

我也是。。。我也不知道。。拒签信上说。。不予以理由,哈哈

新浪微博达人勋

楼主,别难过,你递签的那天,我去第三次面试,结果一样,除了第一次以外,我第二和第三次都是秒拒,我已经被拒的麻痹了,不打算签了,找工作了

新浪微博达人勋

回复 54# chamile

关键。。我现在只有高中文凭。。。好可怜。。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

不要气馁,准备好,我也是二签过来的,当时一签失败后,在国内更加用功的学了几个月,然后又去签的,很顺利,而且过来以后感觉轻松不少,因为语言比其他一些同学好一些啦。呵呵,所谓有得有失~bon courage!!

新浪微博达人勋

在蒙彼的来看看大家。。

新浪微博达人勋

回复 50# qiongqionglp

弱弱地问句,怎么申请拒签面谈啊???

新浪微博达人勋

回复 59# ghunterl

先在pastel上发站内信,但是上海这边不怎么好说话,我上次就没给我拒签面谈,然后我就去campusFrance申请了一个留学咨询。这个很有用~