QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gjc1117

Sciences Po 主题帖——欢迎报考巴黎政治学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz你好, 请问申请除communications以为的programme雅思成绩可不可以稍晚些上传?  就是在deadline之后补上?:-)

新浪微博达人勋

想请问,如果是在法国读大学,想去sciences po读研的中国学生,程序也是如此吗?还是我需要和法国人一样参加在法国的concours? merci d'avance!

新浪微博达人勋

报考巴黎政治学院是不是只有国内名牌大学的学生才可以啊? 我是三流学校的,不知道可不可以报考...

新浪微博达人勋

gjc1117 发表于 2010-1-14 23:48
回复 11# 冰逆龙

您好 楼主 请问 您最后去这个学校了么
我的英语不是很好的 虽然想法很多吧
还没开始准备 申请呢  请问   用不用请中介啊 还是什么的
自己觉得没谱
请您指点 谢谢了!

新浪微博达人勋

bobokimify 发表于 2011-10-15 18:47
您好 楼主 请问 您最后去这个学校了么
我的英语不是很好的 虽然想法很多吧
还没开始准备 申请呢  请问    ...

您好,
我建议您以后多看另外一个帖子,是新开的.sciences po的新闻和信息都定期集中在那里发布
http://bbs.xineurope.com/thread-1314997-1-2.html

关于英语的问题 请看这个网页,看您的英语水平是否达到了您感兴趣专业的要求
http://admissions.sciences-po.fr/en/node/207

新浪微博达人勋

SCPO会给语言上的有条件录取吗?

新浪微博达人勋

请问一下不是重点大学的学生可以申请巴政的硕士么?面试都是问关于报考专业的问题是不是哈?

新浪微博达人勋

你好,我想请问一下,不是重点大学的学生可以申请这个学校吗?

新浪微博达人勋

gjc1117 发表于 2010-1-14 16:45
回复 6# geow812
你好,转学校只能是本科阶段学习结束后以国际学生的身份申请Sciences-Po的硕士项目,流程 ...

您好!我最近看了申请要求,如果是在法国读的本科,貌似不能通过国际学生的身份去申请研究生,写得很清除international admission是针对 在非法国地区读本科的国际学生。 不知道是这个样子吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

gjc1117 发表于 2010-1-14 04:56
回复 7# kekek

我是第一批被录取了今年9月份要去读欧洲事务,然后现在在Sciences Po 中国代表处这里实习^ ...

恭喜恭喜。两个星期前,我在网上递交了申请材料,请问大概多久可以获知能否惨叫面试的消息呢?谢谢。因为我在欧洲读书,所以面试应该是在巴黎进行。非常感谢,祝好。

新浪微博达人勋

sissle 发表于 2012-1-29 21:24
您好!我最近看了申请要求,如果是在法国读的本科,貌似不能通过国际学生的身份去申请研究生,写得很清除 ...

你好。本科的情况我不清楚,但是我是在巴黎读master的同时申请上sciences po的。不一定非要在国内才能申请。不过具体情况最好是写信问一下admission的老师较好!

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2012-5-31 01:14
你好。本科的情况我不清楚,但是我是在巴黎读master的同时申请上sciences po的。不一定非要在国内才能申 ...

那在法国申请SC PO能申请奖学金吗?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-7-10 08:38
那在法国申请SC PO能申请奖学金吗?

可以

新浪微博达人勋

请问申请science Po奖学金一定要在9月份就要把所有资料上传齐吗?

新浪微博达人勋

楼主,走交流项目本科里有英语授课的城市规划专业吗?