QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gjc1117

Sciences Po 主题帖——欢迎报考巴黎政治学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

筛选的时候看中大学绩点么
这简直是我的心腹大患阿。。

新浪微博达人勋

LZ,你好~~~
有两个问题想要咨询下~
1,Emile Boutmy 和埃菲尔奖学金,哪个得到的几率会更高?两个可以同时 ...
Elodieii 发表于 2010-7-2 06:47

1. You can apply for both of the two scholarships, and they are accumulable.
2. You must transfert all of your documents, which includs the TCF Scores and ILETS note, if you wanna apply for a scholarship.

新浪微博达人勋

回复 77# 欺月流殇

merci mille fois~~~~

新浪微博达人勋

请问面试在那里进行啊  没有视频面试的?

新浪微博达人勋

我想请教一下
1、我看材料要求有高中毕业证。这个怎么能线上提交呢?
2、读communication的话能申请到奖学金吗?
3、如果想申请埃菲尔奖学金是不是一定要在11月提交所有材料,(今年的截止线还没出,10年的是11月20日)
这个前后两批的录取比例有很大差别吗,还是任选自己合适的时间就好
谢谢回答!

新浪微博达人勋

弱弱的问句。那个tcf分为dap和tp。。是要考哪个啊?tp?

新浪微博达人勋

楼主~我也想报名今年的SP~给你发站内消息了~~
还希望多多指教啊~~

新浪微博达人勋

想申communication来着正准备雅思中TAT……不知道三月赶不赶得上
法语的话除了考tcf,dalf可以么?

新浪微博达人勋

回复 anney 的帖子

好巧~明年也打算报SCIENCE PRO的COMMUNICATION~~
可以一起讨论下准备资料~

新浪微博达人勋

回复 persepolis 的帖子

楼上滴~~俺打算考SP的droit économique~~
你是打算第二批申请么?不知道第一批和第二批的录取率还有奖学金获得率有木有区别啊?
留个联系方式给我吧~咱讨论下~~
genius_071@hotmail.com
MSN或者邮件都行~

新浪微博达人勋

回复 persepolis 的帖子

现在考雅思三月肯定赶的上的呀。雅思不用很久的~
Delf好像是针对建筑系学生的。。。我认为还是应该考那个tf cp。

新浪微博达人勋

谢谢ls =v=
看来都还来得及..赶紧报名去

新浪微博达人勋

呃。。怎么那么多要考scpo的孩子们啊。。。

新浪微博达人勋

想申communication的M1。。。但是大学专业是法语。。不知道对专业有要求么?只有点电台的实习经验

新浪微博达人勋

第一批结果好像出了……
有没有录取了的同学来介绍下经验~~