QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gjc1117

Sciences Po 主题帖——欢迎报考巴黎政治学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年的申请已经截止了~~~~
申请的话只要在BOURSE一栏里,把BOURSE BOUTMY点上OUI ...
欺月流殇 发表于 2010-3-17 10:54

多谢学姐[哥]!我来年准备申请这个学校的communication....欢迎学哥学姐们的热心指导!

新浪微博达人勋

多谢学姐[哥]!我来年准备申请这个学校的communication....欢迎学哥学姐们的热心指导! ...
anney 发表于 2010-3-17 15:24

俺是男生~~~~呵呵,COMMUNICATION我就不了解了,不过知道SC PO的COMMUNICATION很强就是了~~~加油了

新浪微博达人勋

请问下sciences-po第一轮甄选的概率是多少啊~~?  就是通过了材料审核可以去面试的比率~~ O(∩_∩)O谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 61# anney

谢谢学哥。我很向往这个学校。请问,第一批是何时申请呀?我来年项申请。
但是,我有一个问题请教:我是07年4月被提前录取的,没有参加高考,也没有高中会考成绩
如何解决呢

新浪微博达人勋

回复 50# Estrada

雅思要求是7.0,非常确定。刚收到面试通知。

新浪微博达人勋

请问下sciences-po第一轮甄选的概率是多少啊~~?  就是通过了材料审核可以去面试的比率~~ O(∩_∩)O谢谢啦~ ...
妖精兽 发表于 2010-3-17 23:53

不清楚啊,不过中国第一批在北京面试的大概有10个左右,上海大概还有几个~~~

新浪微博达人勋

回复  anney

谢谢学哥。我很向往这个学校。请问,第一批是何时申请呀?我来年项申请。
但是,我有一个问 ...
anney 发表于 2010-3-18 11:19

这个。。。不重要吧。。。我都没有交高考成绩。。。我连高中毕业证都没交。。。。

新浪微博达人勋

回复  Estrada

雅思要求是7.0,非常确定。刚收到面试通知。
audrey916 发表于 2010-3-18 14:44

你申请的英文项目,或者是DOUBLE DIPLOME吧?
普通的法文项目雅思是6.0~~~~

新浪微博达人勋

我申请的专业是marketing,面试会考些什*么哦··有没有人知道哦···不知道巴黎面试的有多少录多少人哦

新浪微博达人勋

回复 64# anney
同学你好,我是法国巴黎政治学院驻中国代表处负责人Cindy的助手,也是巴政的校友。
在战法上得知你打算明年报考我校,你方便把邮箱留给我么? 我们保持联系!
我的邮箱是:wangyu84710@gmail.com

新浪微博达人勋

回复  anney
同学你好,我是法国巴黎政治学院驻中国代表处负责人Cindy的助手,也是巴政的校友。
在战法上 ...
小飞猪 发表于 2010-4-6 08:57

非常感谢~ ~~已发邮件。

新浪微博达人勋

请问楼主是否了解本科勒阿弗尔分校的Centre Euro-Asie项目呢?
我正在申请这个项目,请问如果成功是不是3+2的学制?还是硕士要重新申请?

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

你好,我马上去巴黎读语言,我可以在巴黎申请这个学校吗?我是不是还能走INTERNATIONAL这个项目?面试什么的我是否需要回国呢?谢谢!

新浪微博达人勋

LZ,你好~~~
有两个问题想要咨询下~
1,Emile Boutmy 和埃菲尔奖学金,哪个得到的几率会更高?两个可以同时申请么?
2,我到SciencePO的网站上看到,申请奖学金必须在其要求时间前递交申请材料,9月份左右,但那个时候我的雅思和TCF还没考,可以考后补交材料么?

Merci mille fois~