QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,我要崩溃了!!!IPHONE变砖了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑雨越狱的重启后都是要连电脑再开黑雨才可以进入手机桌面

新浪微博达人勋

是连着电脑的,是越狱重启后IPHONE的自动重启,就进入了数据线界面。而且我刚才试了,连黑雪也没反应了。我刚才进了DFU模式想恢复3.0固件,但是没有成功,显示固件不匹配,再回来试黑雪都没办法到帅哥那个界面了。。。。我是用的ITUNES8.2来恢复的。黑雪是用的ITUNES9...(分别在两台电脑上)
我要疯了

新浪微博达人勋

LZ真高级,我的机器每次都要考试黑雨一下,但是貌似很快的,有一次识别不出来,但是重启就好了,觉得IPHONE好麻烦,现在准备送人了,想入手Google最新手机了。。。。

新浪微博达人勋

回复 4# alex_hao

红雪0.9版就要出来了,别那么悲观,估计很快完美越狱就要出来了,而且红雪做的一向比黑雨好,等红雪出来了再说吧、而且按照现在的趋势gphone的系统越来越复杂,我感觉他们还是在走linux的老路,软件也不如iphone上多,

还有lz,想恢复3.0的固件你需要irecovery这个软件,而且不知道过去你有没有备份过你的shsh文件,如果没有可能会比较麻烦

新浪微博达人勋

lz可以试试下个低版本的itunes,再恢复试试。

新浪微博达人勋

弄好了。花了150块钱。在淘宝上找人远程弄好了。其实方法很简单。。就是用3.1.2的固件恢复,然后装黑雪,然后就OK了。。。。。哎。。。这个钱可真好挣啊。。不过没办法,知识就是金钱,总算弄好了。。

新浪微博达人勋

弄好了。花了150块钱。在淘宝上找人远程弄好了。其实方法很简单。。就是用3.1.2的固件恢复,然后装黑雪,然 ...
不醒的臭臭 发表于 2010-1-13 13:48

这都不知道就不要自己刷机了

新浪微博达人勋

lz的出发点就错了  升级只能是3.1.2  而且3gs恢复到3。0一般人做不到的  早发帖就没事了么

不过15欧还好了

新浪微博达人勋

150能弄好还不错了,也学习了。像偶都不认识什*么黑的红的下雪下雨啥的,还是老老实实遵守交通规则不乱玩了

新浪微博达人勋

hoho ~ 要多爬文就能省下这钱

新浪微博达人勋

hoho ~ 要多爬文就能省下这钱
vinclys 发表于 2010-1-14 10:31

的确

新浪微博达人勋

LZ真高级,我的机器每次都要考试黑雨一下,但是貌似很快的,有一次识别不出来,但是重启就好了,觉得IPHONE ...
alex_hao 发表于 2010-1-13 09:22

想等。。。。企业版的N1

新浪微博达人勋

不破解的路过

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的问题,郁闷呐。、、、

12下一页