QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋水思黛

NANTES 有偿寻人照看三星期精灵可爱小猫(Found, thanks)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是巴黎的人多,也许可以在巴黎找找看,楼主要是回国从巴黎走,也许可以顺便把猫咪带到巴黎去,等回来也可以顺便在带上猫咪回南特。

新浪微博达人勋

好可爱 被萌到了 可惜不在南特

新浪微博达人勋

好可爱 可惜在巴黎~~~

新浪微博达人勋

本来在南特附近的NOZE的朋友家玩的,今天有事回来了,在勒芒了,我以前养过猫,肯定能给你照顾好,可惜现在有点距离了~

新浪微博达人勋

谢谢大家,我也想赶快找到能照看Chocolat的人呢
圣诞的时候离开了5天,请人来给它换水补粮,结果还没上火车就开始挂念
这个小家伙,我是bien attachée啦

新浪微博达人勋

太可爱了,可惜我要到4月份才去南特,所以不能帮忙了.帮你顶顶

新浪微博达人勋

楼主是想找在南特的人呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# 小紫。

Oui, je suis à Nantes. Chocolat est plus original, il est né à Nantes !

Je cherche qqun à Nantes ou près de Nantes...

Merci quand même

新浪微博达人勋

回复 23# lucie0921

Merci quand même

新浪微博达人勋

我是在昂热,楼主可以送来,或是给我报销路费我去接哈。反正你提供粮和砂,也不用别的钱。楼主要想找在南特的,我是没法了。2月底 我买的咪咪就可以抱回来,我也就可以养猫咪了,好开心。

新浪微博达人勋

可能二月一号就去南特实习了,要是马上能找到房子愿意为楼主寄养巧克力!哈哈~

新浪微博达人勋

回复 27# unezhao

谢谢mm

祝福mm找房子顺利

新浪微博达人勋

好可爱好可爱,超级爱。。。黑喵~

新浪微博达人勋

回复 29# 荡秋千的猪

哈哈 看来下次要多贴照片给喜欢的mm看